|
Цитата:
Цитата:
|
В своих пластик посмотрю вечером, сейчас в других. Постараюсь сделать фото чтобы было наглядно.
По поводу 10 атм - я не знаю. Руки в них мыл, даже сами часы мыл)) На мой взгляд купаться в таких часах - кощунство. Для этого есть специально "обученные" часы))) Кстати - ценник вполне себе гуманный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже купаться в них не буду, просто хочется,чтобы всё заявленное работало)))) Тогда рискни те -проверьте !
|
Тоже решусь на свои пять копеек только потому,что открывал и настраивал свои ГТ. Механизм внешне похож,тоже пластиковая пломба,тоже четыре болта.В Ориентах тоже пластик,есть он и в Сейко.Прокладка под крышкой ерундовая,тонкая и сидит на кольце не плотно,но мех сам по себе замечательный,я выставил его в ноль,правда сильная зависимость от полноты завода и не любят часы статики,на руке должны быть,а вот по стрелкопопаданию ничего не скажу- у меня мех не такой опциональный и навороченный.В любом случае удачи и Мира.
|
Цитата:
Если уж совсем хочется знать выдержат или нет - лучше к ним. Судя по одному из постов, я так понимаю что хороший сервис-центр в Ваших краях - редкость? Хорошо, отвечу так - под струёй воды мыл - всё в порядке) Ув. Sakko52 шутит, не надо их в ведре с водой испытывать ;) Из всех тех что были в наличии больше всего понравились белые с золотом, и Ваши, чёрные с золотом. Остальное как мне кажется - несколько простовато. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Уже года два владею такими белыми, даже не видел, что там пластик сзади. А насчёт попадания минутной стрелки, была похожая фигня на Промастере пилоте. На каком то участке циферблата попадала, на каком то нет. Просто не очень точная разметка делений. На механике, мне кажется вообще нет смысла заморачиваться с этим. А пылинки ДА, не приятно, но не дорого, если сервис найти.
Цитата:
Кстати единственные мои часы, которые ходят стабильно, не зависимо от положения в пространстве, +3 сек в сут |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |