Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Прочность Casio "НЕ G-SHOCK" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347004)

Alex. 15.11.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 4018546)
Ну а если рассмотреть карманные, или какие ни будь, не знаю... нашейные с коротким шнурком.

Нашейными со шнурком обычно выступал секундомер;) да и тот болтался у кого на груди, а у кого на пузе:)
Просто, интересно, как вы себе это представляете, нашейные с коротким шнурком??

Hunter1980 15.11.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 3864236)
Друзья, я ношу только механические часы, кварцевые для меня - не часы, так как часы для меня - это для души. Но! Я увлекаюсь волейболом, и сейчас по определённым причинам на тренировке мне нужны часы - причём я сам тренируюсь, то есть постоянно руками со стороны, противоположной расположению часов, нужно отбивать летящий мяч, как на фото. На G-SHOCK сейчас денег нет, решил купить подешевле просто Casio, 100 м, 10 лет службы батареи. W-800HG-9A. Вопрос - они могут накрыться от постоянных ударов мяча об руки?

Уважаемый это как раз те часы которые нужны в вашем случае. Casio G-Shock GW-5000, 5610,5600 ( выглядят они гораздо солиднее) за 5500- 20000 руб и разбить- ( наверно будет жалко), если хотите просто часы на убой , то купите Casio W-800-за 1500 руб и можете в них играть в волейбол, даже если случится форс мажор и вы их разобьете - поверьте жалко не будет. По надежности и крепкости очень хорошие часы:)

Alex. 15.11.2016 22:00

Вложений: 2
Поискал вот такие были часики для пляжки:
Думаю и сейчас есть подобные.

(порывшись нашёл старую футболку тех лет, давно это было()

RomanL 15.11.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4018508)
Слабо представляю, как можно в указанных часах играть в волейбол, .

Что же помешает, кроме ненадёжности, которая здесь опровергнута?

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 4018546)
Ну а если рассмотреть карманные, или какие ни будь, не знаю... нашейные с коротким шнурком.

Дык при падении на грудь часики могут об пол удариться :mad:

Alex. 15.11.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4018760)
Что же помешает, кроме ненадёжности, которая здесь опровергнута?

Дык при падении на грудь часики могут об пол удариться :mad:

Роман, о надёжности данных часов, не говорю, возможно они будут прекрасно держать удар, но часы, очки и прочее,всегда, было принято снимать, вы можете травмировать, партнёра, и поранится сами, я подхожу с точки зрения игры, просто взглянув на фото видно, что свотч аккуратнее и тоньше по всем параметрам включая ремешок,у него даже застёжка компактнее и травмобезопаснее, она кстати пластиковая. В конце, концов всё давно придумано до нас и данные часы свотч так или иначе тестировались и разрабатывались с прицелом на эту игру.

skyforce 15.11.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4018636)
Casio G-Shock GW-5000, 5610,5600 ( выглядят они гораздо солиднее) за 5500- 20000 руб и разбить- ( наверно будет жалко)

Разбить Шоки при игре в волейбол?! Слышал бы это уважаемый Кикую Ибэ...

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4018694)
Поискал вот такие были часики для пляжки:

По-моему в них только дизайн волейбольный, а противоударность как и во всех остальных Свочах, так скажем не очень...У меня давненько была модель Айрони, упали с комода на деревянный пол - отлетели стрелки, в мастерской даже ремонтировать не хотели, говорили "часы одноразовые, не вскрываются и механизм неремонтируется".
В итоге все таки сделали, но вскоре после ремонта треснуло стекло, наверное обратно запрессовали с перекосом.

А в чисто электронных часах движущихся элементов нет, ломаться там по сути нечему, да еще и полегче-потоньше Шоков на руке и чувствоваться не будут.

http://st03.kakprosto.ru/tumb/680/im...1473840c7b.jpg

Grayvors 15.11.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4018834)
свотч аккуратнее и тоньше по всем параметрам включая ремешок,у него даже застёжка компактнее и травмобезопаснее, она кстати пластиковая.

Casio F-91, F-105. Легкие, плоские, компактные. Цепляться вообще ни за что не будут. Но секундомер всего на час.

Alex. 16.11.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 4018841)
Разбить Шоки при игре в волейбол?! Слышал бы это уважаемый Кикую Ибэ...

По-моему в них только дизайн волейбольный, а противоударность как и во всех остальных Свочах, так скажем не очень...У меня давненько была модель Айрони, упали с комода на деревянный пол - отлетели стрелки, в мастерской даже ремонтировать не хотели, говорили "часы одноразовые, не вскрываются и механизм неремонтируется".

Волейбольный мяч, конечно, не пуля, максимум нокаут, да и то у владельца;)
Согласен, Свотч одноразовый. Даже не помню какая была у меня модель, прожила лет 15, но умерла так умерла.
Выбирать в любом случае Топикстартеру, что выберет увлечённый человек при прочих равных, более надёжные касио или свотч с надписью на ремешке бич волей тур.

RomanL 16.11.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4018834)
Роман, о надёжности данных часов, не говорю, возможно они будут прекрасно держать удар, но часы, очки и прочее,всегда, было принято снимать, вы можете травмировать, партнёра, и поранится сами, я подхожу с точки зрения игры, просто взглянув на фото видно, что свотч аккуратнее и тоньше по всем параметрам включая ремешок,у него даже застёжка компактнее и травмобезопаснее, она кстати пластиковая. В конце, концов всё давно придумано до нас и данные часы свотч так или иначе тестировались и разрабатывались с прицелом на эту игру.

Спасибо! Но давно уже купил те Casio 100 м, батарея на 10 лет, что хотел. Это я про свотч. А про игру в чём-то лишнем абсолютно согласен. Только одежда, наколенники, и кроссовки :D Но иногда очень нужно следить за временем. Кстати, часы купил давно, но пока такой необходимости не возникало - в них играть. Либо было время в зале, либо время не нужно было. Так что часы и волейбол - это редкие случаи необходимости

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 4018855)
Casio F-91, F-105. Легкие, плоские, компактные. Цепляться вообще ни за что не будут. Но секундомер всего на час.

Дык я про такие же и пишу, только с 100 м и долгоиграющей батарейкой ;)

Alex. 16.11.2016 12:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4019142)
Спасибо! А про игру в чём-то лишнем абсолютно согласен. Только одежда, наколенники, и кроссовки :D Но иногда очень нужно следить за временем. Кстати, часы купил давно, но пока такой необходимости не возникало - в них играть. Либо было время в зале, либо время не нужно было. Так что часы и волейбол - это редкие случаи необходимости

Вам, спасибо.
Удачи, коллега:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru