Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Eyjafjallajökull DNA от Romain Jerome (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34695)

kappelan 22.04.2010 10:51

Действительной клевые :)

Антон Сергеевич 22.04.2010 11:04

Это говорит лишь о том, что это чистый бизнес, за которым ничего не стоит. На разработку модели 3 дня, на выпуск ищё 2. И фперёд! Мне кажется, что не стоило делать выпуск этой модели таким оперативным, слишком уж несерьёзным кажется поступок и изделие, видно, что его на коленках слепили за ночь. Хотя циферблат красивый получился. Они как папарацци голимые из дешёвой газетёнки, когда ещё кровь неотмыли, а у них уже найден убийца. Для меня репутация RJ сошла на нет окончательно.

Agriz 22.04.2010 11:32

Антон Сергеевич, Вы слишком строги. Не думаю, что оперативная разработка дизайна и быстрый выпуск циферблата и стрелок — такое уж большое преступление против высокого часового искусства :)
Механизм, корпус — это же всё отработанное применяется, а не три дня назад придуманное.

Вот еще подумалось. Купил ты эти часы. Приходишь такой в обчество. Тебя спрашивают: о! новые часы? какая марка? модель? А ты так небрежно: Eyjafjallajökull DNA от Romain Jerome. Главное, дома отрепетировать, чтоб язык не сломался. :p

(Навеяно анекдотом "Работа телевидения парализована — все дикторы разучивают название вулкана Eyjafjallajökull")

Happy 22.04.2010 11:36

У очень многих людей это извержение связано с негативными эмоциями. Задержки рейсов, вынужденные изменения планов, но часы да, необычные, одно название чего стоит:)

DPS 22.04.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 395223)
Вот еще подумалось. Купил ты эти часы. Приходишь такой в обчество. Тебя спрашивают: о! новые часы? какая марка? модель? А ты так небрежно: Eyjafjallajökull DNA от Romain Jerome. Главное, дома отрепетировать, чтоб язык не сломался. :p

Небрежно не получится, такое еще выговорить надо!:D:D:D
У меня пока не получается:(

JB 22.04.2010 11:40

Прикольно, мне понравилось, на злобу дня. Предлагаю джерому раз в неделю выпускать новые часы символизируещие событие недели в мире, ну или хотя б раз в месяц :) экземпляров так по 100, глядишь через век будут коллекционной стоимостью обладать, типа есть ли в коллекции все выпущенные экземпляры :)

kappelan 22.04.2010 11:43

Главное чтобы до войн и террактов не дошли

brnod 22.04.2010 11:50

Это бизнес. Часовой бизнес. Упускать возможности...зачем? Извержение вулкана - довольно безобидно (по сравнению с Гаити или Цунами), в принципе можно делать мини-коллекции на злобу дня. А откуда ещё вдохновение черпать?
Часы - класс. Купил бы.

Пушер 22.04.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 395227)
У очень многих людей это извержение связано с негативными эмоциями. Задержки рейсов, вынужденные изменения планов, но часы да, необычные, одно название чего стоит:)

И продвать в Duty Free во время задержки рейсов суток на 5:) А не будут брать - отключить воду в туалете...

Happy 22.04.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 395248)
И продвать в Duty Free во время задержки рейсов суток на 5:) А не будут брать - отключить воду в туалете...

Да, и если что, пускать в туалет только тех, кто купил или, цуко, может название вулкана выговорить с первого раза:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:01.

© 1998–2024 Watch.ru