|
Действительной клевые :)
|
Это говорит лишь о том, что это чистый бизнес, за которым ничего не стоит. На разработку модели 3 дня, на выпуск ищё 2. И фперёд! Мне кажется, что не стоило делать выпуск этой модели таким оперативным, слишком уж несерьёзным кажется поступок и изделие, видно, что его на коленках слепили за ночь. Хотя циферблат красивый получился. Они как папарацци голимые из дешёвой газетёнки, когда ещё кровь неотмыли, а у них уже найден убийца. Для меня репутация RJ сошла на нет окончательно.
|
Антон Сергеевич, Вы слишком строги. Не думаю, что оперативная разработка дизайна и быстрый выпуск циферблата и стрелок — такое уж большое преступление против высокого часового искусства :)
Механизм, корпус — это же всё отработанное применяется, а не три дня назад придуманное. Вот еще подумалось. Купил ты эти часы. Приходишь такой в обчество. Тебя спрашивают: о! новые часы? какая марка? модель? А ты так небрежно: Eyjafjallajökull DNA от Romain Jerome. Главное, дома отрепетировать, чтоб язык не сломался. :p (Навеяно анекдотом "Работа телевидения парализована — все дикторы разучивают название вулкана Eyjafjallajökull") |
У очень многих людей это извержение связано с негативными эмоциями. Задержки рейсов, вынужденные изменения планов, но часы да, необычные, одно название чего стоит:)
|
Цитата:
У меня пока не получается:( |
Прикольно, мне понравилось, на злобу дня. Предлагаю джерому раз в неделю выпускать новые часы символизируещие событие недели в мире, ну или хотя б раз в месяц :) экземпляров так по 100, глядишь через век будут коллекционной стоимостью обладать, типа есть ли в коллекции все выпущенные экземпляры :)
|
Главное чтобы до войн и террактов не дошли
|
Это бизнес. Часовой бизнес. Упускать возможности...зачем? Извержение вулкана - довольно безобидно (по сравнению с Гаити или Цунами), в принципе можно делать мини-коллекции на злобу дня. А откуда ещё вдохновение черпать?
Часы - класс. Купил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |