|
Иван, спасибо за теплые слова)
|
Антону (Rachkovskiy) большое спасибо за оперативность, надежность доставки и разумность цены!
Всё на высшем уровне, рекомендую |
Мой голос в копилку положительных отзывов. Рекомендую, все чисто, честно, в срок:)
Антон спасибо. |
Рашад и Иван, спасибо вам за отзывы и за доверие!
|
Вложений: 1
Благодарю Антона за помощь в покупке часов под заказ!
Помог сделать нам с женой подарок к новому году! Заказал у Антона конкретные две модели (мужские и женские) - доставил в оговоренные сроки без проблем и отсрочек. Судя по бумагам, часы приехали из FIN))) Упаковал замечательно для пересылки...в общем, все отлично!!! Антон еще раз спасибо от меня и жены!!!! Рекомендуем Антона! |
Спасибо, Виталий. Пусть радуют как можно дольше!
|
Огромное спасибо Антону за прекрасные часы Longines HydroConquest. Все очень четко и быстро, всегда на связи. Упаковка и сервис выше всяких похвал. Замечательный продавец. Антон, с Новым Годом! Удачи в делах. Всем Вас рекомендую. (А сам думаю о Omega AT )))
|
Роман, Спасибо вам за отзыв! И все благ в Новом Году!
|
Огромное спасибо Антону ( Rachkovskiy ) за LONGINES CONQUEST. Очень дружелюбно, быстро, профессионально. Часы замечательные, сели на руку великолепно. В перспективе покупка LONGINES HYDROCONQUEST, обязательно обращусь к Антону. Ещё раз спасибо.
|
Спасибо, Андрей. Точного хода вашим часам!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |