Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не совсем выбор, но что-то вроде (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346719)

Max Kammerer 04.08.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Zabavny17 (Сообщение 3861392)
У соседа хронограф Патек. Считается за "...скорее всего и увидеть не получится?" Он его использует как повседневные часы. Лично я считаю, что это моветон, но опять же, сугубо ИМХО.

Под увидеть, я имел ввиду Sky Moon Tourbillon)))

Хотя соседи разные бывают) Как и Патеки)
А сколько Патеков форумчане находят за гаражами и получают в подарок)))) Горы!

Zabavny17 04.08.2016 22:45

Не думаю, что владелец крупной региональной сети супермаркетов носит подделку.

gromm 04.08.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Zabavny17 (Сообщение 3861410)

легко

Max Kammerer 04.08.2016 22:51

Цитата:

Но и не Скай Мун?

Push75 04.08.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Zabavny17 (Сообщение 3861392)
У соседа хронограф Патек. Считается за "...скорее всего и увидеть не получится?" Он его использует как повседневные часы. Лично я считаю, что это моветон, но опять же, сугубо ИМХО.

У соседа Вашего не Патек, а китайская фантазия на тему дорогих часов. :D
Тут часто бывает что слесаря, ремонтируют унитазы в Патеках и Вашеронах.:D
На предпоследних выходных в парке видел у пожилого дружинника с повязкой на руке "золотой Ролекс Дайтона", он его тоже как повседневные часы использовал.:D
Хотите дорогие брендовых часы и есть на них необходимая сумма? Тогда смотрите если не Патек Филипп, то конечно Вашерон Константин и Адемара Пиге, это как раз Большая тройка в часовом мире. Чуть-чуть ниже можно Бреге посмотреть, ещё чуток пониже Бланпу, ГО и Ролекс. Любые из этих брендов будут достойными часами с превосходным качеством изготовления, сомневаться не надо.:D

Цитата:

Очередной уважаемый человек не может априори просто носить подделку, тут такое часто бывает.:rolleyes:

Zabavny17 04.08.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3861424)
Очередной уважаемый человек не может априори просто носить подделку, тут такое часто бывает.:rolleyes:

Всякое бывает, но если для человека покупка Роллс-Ройса- "не вопрос", то носить на руке реплику.... по-моему это извращение, причем половое.

Max Kammerer 04.08.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Zabavny17 (Сообщение 3861469)
Всякое бывает, но если для человека покупка Роллс-Ройса- "не вопрос", то носить на руке реплику.... по-моему это извращение, причем половое.

Вы все же не ответили Скай Мун он носит на повседневку или что попроще и подешевле типа Наутилуса или Калатравы. Потому что между Скай Муном за 1,5 кк$ и Наутилусом за 25 к$ пропасть.

Zabavny17 05.08.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 3861500)
Вы все же не ответили Скай Мун он носит на повседневку или что попроще и подешевле типа Наутилуса или Калатравы. Потому что между Скай Муном за 1,5 кк$ и Наутилусом за 25 к$ пропасть.

Мне как-то неудобно постоянно пялиться на его часы... если я не ошибаюсь это хронограф Патек, о Скай Муне речи не шло.

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3861356)
Шопар luc - хорошие часы. Но за эти деньги можно много чего взять. Ролекс неплохой например.
Картье конечно не фешн, а старая заслуженная мануфактура. Но тоже, как бы это сказать - в мире часов - больше экзотика. Как единственные часы их редко берут

Утрированно говоря: зачем брать Вольво в шикарной комплектации, если за эти деньги можно уже выбрать что-то из пары Мерседес-БМВ?

Max Kammerer 05.08.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Zabavny17 (Сообщение 3861510)
Мне как-то неудобно постоянно пялиться на его часы... если я не ошибаюсь это хронограф Патек, о Скай Муне речи не шло.

Речь как раз и шла о Скай Муне).
Я сказал что его не то, что купить в колекцию, а и просто увидеть не получится, вы же заявили, что ваш сосед носит хронограф Патека и вы мол уже видели)))))

p.s. могу конечно ошибаться, но Patek Philippe Sky Moon Tourbillon тоже является хронографом:D

Zabavny17 05.08.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 3861523)
Речь как раз и шла о Скай Муне).
Я сказал что его не то, что купить в колекцию, а и просто увидеть не получится, вы же заявили, что ваш сосед носит хронограф Патека и вы мол уже видели)))))

p.s.

Я спросил подойдет ли хронограф Патека("простой", не Скай Мун) под определение "даже увидеть вряд ли удастся, не то, что купить"

Часовой пояс UTC +3, время: 11:57.

© 1998–2024 Watch.ru