|
Вложений: 2
Всем спасибо за Ваши ответы.
Решил часы оставить на обслуживание. Нашел все же несколько фото с часами на руке. Как вы думаете, не кажутся ли они на моем запястье слишком маленькими? (это единственная причина, почему их собирался продавать, так модель очень нравится) Лично мне, кажется, что с рубашкой, костюмом, фраком размер подходящий. |
Странно, человек пришел на форум в гости, спросил совета - все на него накинулись.
Покажи то, покажи это. Где чувство такта? Или все, кто носят Ролекс, обязаны наизусть помнить адреса и прейскурант сервис-центров? Цитата:
Проблема не в часах. Часы не носят поверх рукава, если только вы не Аньелли. |
сейчас норм размер - 40мм - но решать - носящему!!
если нравятся - почему не оставить? к тому же после полного ТО - лет 10 можно носить не снимая ;) |
Если на кожаном или резиновом ремне мне нравится, чтобы часы сидели плотно(особенно большие), то на стальном ремешке предпочитаю свободу. Чтобы можно было провернуть часы с небольшим усилием на 180 градусов вокруг запястья.
Может из-за этого мне нравится 36мм(с учетом конструкции корпуса в длину они получаются заметно больше). при свободном браслете уж слишком заметно начинает свисать корпус часов с запястья. Цитата:
|
Нормально все смотрится ;) я бы носил и не переживал...
Хороший костюмник, хотя можно такие и с майками носить :D ролекс всегда и везде ролекс, я и субмаринер в протокольном костюме ношу |
Очень хорошо сидят на Вашей руке. Ваш размер.
|
Цитата:
На мой взгляд, запястье довольно вторично... Важнее рост человека, для 180 см, маловато, для 170 самый раз, невзирая на запястье! ))) |
а зачем ремонтировать- что то беспокоит
5 лет это мало -что с ними , может и делать ничего не надо, или деньги лишние жгут руку??
|
Отличные часы, браслет должен быть нового образца (с литой клипсой и полироваными центральными звеньями).
Я бы отнес в Точный ход на м.Нагорная, там к репассажу бесплатно делают "освежающую полировку" - реально лучше часы делают. Все-таки 2010 год. По цене продажи, думаю за 3 тыс долл. уйдет. Хотя надо смотреть полный ли браслет. p.s. если браслет старый и нет по ранту надписи rolex с номером часов, то это до 2007 года выпуск. Тогда другое дело. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |