|
Максим, правильно пишет Дмитрий, что Саундбар никогда не переиграет классическую акустику с более менее нормальным ресивером, НО... пять -семь больших деревянных ящиков, провода по всей комнате и тд это отличный шанс быть выгнанным из дома второй половиной :) вместе со всем эти "щастьем"... промежуточное решение- что то из типа Bose , их знаменитых "кубиков" Акустикмасс.,
а так да, Ямаха... это несколько иной уровень реализации, чем Сони, Самсунг, Филипс и прочий ширпотреб ... смотрел бы максимально возможный по деньгам в линейке... Кстати, там саб отдельно? Когда только появились такие Ямахи, вроде в комплект не входил Потом не забывай, это же кино с обычного ДВД или что то скачанное... не критично какого года модель, если она одного уровня в линейке...это в тесте разницу выкраивают, а в жизни не уверен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну как зачем? Стоит то не символических денег... то есть есть альтернатива в виде классической компоновки..
саундбар- решение дизайнерское, это надо четко понимать, а не ждать бескомпромиссного звука... Аналогии это B&O vs классические ресивер и акустикав одни деньги ... по цене сравнимо,но Бэнг никогда не переиграет в звуке, при этом красив,удобен и эстетичен в жилище... Дальше, после сравнения ;), каждый сам выбирает чем он может поступиться, а чем нет... Про то и тема в общем, разве нет? |
Цитата:
|
о том и речь... ;)...
|
Я б в качестве альтернативы рассмотрел коробочный bose как правильно пишет Миша. Там все маленькое, если есть куда поставить, должно по идее фигачить лучше, чем бар, все же это физический 5.1.
У меня саундбара нет за ненадобностью, но коротко обсуждал это дело как-то с чуваком, который профессионально занимается домашним звуком. Он считает, что это разводилово в смысле того, что ты реально получаешь на выходе. Вариант - наушники хорошие купить) Но бар наверняка ж лучше, чем звук из среднего телека с другой стороны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я балдею с нашей публики:)
Одному ОБС, другому ОДС, и плевать, что визави чел с личным опытом пользования. Даю дополнение: в одной комнате у меня стоит ямаховский же толстый ресивер и напольная с фронта акустика 5.1 warfedale, в соседней упомянутый проц. Так вот, для экшн фильмов предпочтительней именно этот бар с маленьким пластиковым сабвуфером, а не деревянные ящики - звук более жесткий, звонкий и яркий. Комната маленькая - 18 метров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |