|
Цитата:
Цитата:
Для Вас,как конечного потребителя, важны условия гарантии. Условия,при которых производитель гарантирует работоспособность изделия в целом. В т.ч. и стекла. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.horlogerie.ru/watches/ome...moonwatch.html
Вся остальная инфа наверное как минимум ДСП. Сделайте запрос в Омегу)))) Стукаюсь об косяки,столы,углы и пр. тремя Омегами. Царапины есть. Проблем нет))) Вам тут владельцы уже написали про опыт владения Омегами. Вы дальше будуте настаивать на том, что стекла лопаются от любого соприкосновения с твердым предметом? Не успел в этот раз дойти до бутика. Но обязательно наведаюсь. |
Уважаемый vinamp
Хотел бы повторить свой вопрос - а собственно часами что делать собираетесь? Могу повторить - носку при температуре зимой до -25 - 30 в Москве и летом до температуры +40-45 в тени в Египте, Турции, Эмиратах и т.п. мой Симастер пока выдерживал. Влажность в 100% и температуру в +30-35 в Малайзии, Индонезии, других не менее влажных странах и на различных островах и т.д. также нормально переносил. Дайвинг в различных морях и океанах (без фанатизма, обычный, до 30 м) вполне нормально. Утром на пляже, днем на квадроцикле, вечером профессиональный картинг и поздно вечером ужин в приличном ресторане - вполне нормально, только перед приличным рестораном требовалось их помыть. Не знаю насчет АкваТерры, но не думаю что за последние 5 лет качество сапфира у Омеги сильно ухудшилось... Строго ИМХО. Просто не очень понял такое точное выяснение максимальных нагрузок по механике и температуре для стакла конкретно. Я бы больше за механизм опасался при хорошем ударе, нежели чем за стекло. Ну это мое мнение решать Вам. П.С. На вопрос мой ответите? |
Цитата:
Часы собираюсь носить повседневно и не напрягаться о их работоспособности и состоянии даже при экстремальной,активной носке,поскольку образ жизни и активности у всех разный,кто-то целый день сидит в кабинете и за спиной водителя,а кто-то мотается по городу. |
Странный какой-то продавец вам попался. Вы это не берите – оно какое-то не такое: бьется, лучше не трогать, вам бы ролекс (ого-го-иех!) например – иди в соседний магазин…. Я бы такого продавца уволил, а еще лучше посадил с конфискацией.
Нормальное стекло в Омеге http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34764 ;) |
Цитата:
|
Цитирую инструкцию Омега:
Удары: оберегайте часы от любых типов ударов. Так все-таки дословно,что сказал продавец? Я уже начинаю понимать что не совсем то, что Вы подумали. Ну не полный же идиот в БУТИКЕ! Не может быть "особенностью часов" разбивающиеся "на раз" стекла..... Хотя в салонах иногда такое чешут..... |
Цитата:
Цитата:
деньги в руки и в магаз -- радоваться будете долгое время! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |