|
Сам пытаюсь в процессе определиться. На ваш взгляд в 30 лет, в костюмах особо не хожу, брюки-рубашка, брюки даже и не классика, больше подходят лонжин Конквест или например хамильтон заки авиэйшн спорт? Чисто внешне мне нравятся и те и другие
|
Цитата:
Вы лучше сходите к дилеру Свотч Групп, в Москве их много, померяйте Конквест, что-то из Тиссо, Сертины, сфоткайте их на руке, потом здесь фото выложете, тогда советы будут намного более дельные.;) А вообще как бренд, то или Лонжин б/у или Тиссо, который ещё более в народе известен и который многие считают чем-то близким к Ролексу.:) |
Вложений: 2
Цитата:
Если мы говорим про ЧАСЫ, тем более механические, то максимум Certina, Tissot и Steinhart. Ну и японцы, конечно. Даже Hamilton в 30 тыщ не пролезет, не говоря уж про Mido, Epos, Longines. Уважаемый ТС, если это Ваши первые часы, если Вы еще недостаточно в теме, если Вас пугают слова "калибр" и "репассаж", то берите Certina DS Podium Big Size или Certina DS Podium GMT. Кстати, у Конквеста наверняка можно скидку вымутить, минимум 15%. |
Ув.ТС, если Ваше призвание авиация- попробуйте посмотреть модели, позиционируемые производителями как часы для пилотов, так называемые "пилоты".
Для начала в разделе до 1000 уе Маркета форума задайте в поиск слова "пилот", "pilot". Возможно, что-то из предложенного поиском Вам приглянётся. Приятной покупки. |
большое спасибо за советы!
На меня дурацким образом действует наш российский менталитет, который шепчет мне в ухо что-то типа, лучше купи 5-годовалый мерседес, чем новый фольксваген гольф. Я пытаюсь с ним бороться) |
а ведь наверняка, если бренд, то уже внутренне что то хочется?! говорите, что!
|
Часы автор темы хочет брендовых, значит Мидо и подобные уже не подходят, остаётся только Тиссо - новые и Лонжин Конквест кварц - слегка б/у на нашем маркете. Об этом я и писал выше. Тем более в народе бренд Тиссо вполне почитаем.:)
А так бы я тоже мог предложить Атлантик, знаю места в Москве где они новыми продаются с хорошими скидками, но как бренд Атлантик в том же ряду где и Мидо-то есть мало его кто знает. |
Вложений: 2
|
В этом бюджете отличные промастеры от ситизен можно взять, причем новые и как раз в авиа тематике.
|
Цитата:
Но на маркете я не могу найти, к сожалению. В данный момент в голове качели - Хамилтон-Конквест |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |