Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором первых часов до 30000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346289)

Embraer 03.08.2016 00:35

Сам пытаюсь в процессе определиться. На ваш взгляд в 30 лет, в костюмах особо не хожу, брюки-рубашка, брюки даже и не классика, больше подходят лонжин Конквест или например хамильтон заки авиэйшн спорт? Чисто внешне мне нравятся и те и другие

Push75 03.08.2016 01:37

Цитата:

Сообщение от Embraer (Сообщение 3857171)
спасибо! из Longines можно что-то бу найти за такие деньги?

Можно, Конквест.
Вы лучше сходите к дилеру Свотч Групп, в Москве их много, померяйте Конквест, что-то из Тиссо, Сертины, сфоткайте их на руке, потом здесь фото выложете, тогда советы будут намного более дельные.;)
А вообще как бренд, то или Лонжин б/у или Тиссо, который ещё более в народе известен и который многие считают чем-то близким к Ролексу.:)

Dm.Sheen 03.08.2016 05:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3858515)
Можно, Конквест.
Вы лучше сходите к дилеру Свотч Групп, в Москве их много, померяйте Конквест, что-то из Тиссо, Сертины, сфоткайте их на руке, потом здесь фото выложете, тогда советы будут намного более дельные.;)
А вообще как бренд, то или Лонжин б/у или Тиссо, который ещё более в народе известен и который многие считают чем-то близким к Ролексу.:)

Господа, ну какой Conquest за 30 тысяч рублей??? Кварцевый Конквест начинается от 44 тыс.руб., а механический Конквест стоит под 70. Ну, если мы говорим про новые!
Если мы говорим про ЧАСЫ, тем более механические, то максимум Certina, Tissot и Steinhart. Ну и японцы, конечно.
Даже Hamilton в 30 тыщ не пролезет, не говоря уж про Mido, Epos, Longines.

Уважаемый ТС, если это Ваши первые часы, если Вы еще недостаточно в теме, если Вас пугают слова "калибр" и "репассаж", то берите Certina DS Podium Big Size или Certina DS Podium GMT.

Кстати, у Конквеста наверняка можно скидку вымутить, минимум 15%.

max1234 03.08.2016 08:53

Ув.ТС, если Ваше призвание авиация- попробуйте посмотреть модели, позиционируемые производителями как часы для пилотов, так называемые "пилоты".
Для начала в разделе до 1000 уе Маркета форума задайте в поиск слова "пилот", "pilot".
Возможно, что-то из предложенного поиском Вам приглянётся.
Приятной покупки.

Embraer 03.08.2016 09:42

большое спасибо за советы!
На меня дурацким образом действует наш российский менталитет, который шепчет мне в ухо что-то типа, лучше купи 5-годовалый мерседес, чем новый фольксваген гольф.
Я пытаюсь с ним бороться)

Volchara75 03.08.2016 09:47

а ведь наверняка, если бренд, то уже внутренне что то хочется?! говорите, что!

Push75 03.08.2016 11:38

Часы автор темы хочет брендовых, значит Мидо и подобные уже не подходят, остаётся только Тиссо - новые и Лонжин Конквест кварц - слегка б/у на нашем маркете. Об этом я и писал выше. Тем более в народе бренд Тиссо вполне почитаем.:)
А так бы я тоже мог предложить Атлантик, знаю места в Москве где они новыми продаются с хорошими скидками, но как бренд Атлантик в том же ряду где и Мидо-то есть мало его кто знает.

Dm.Sheen 03.08.2016 11:41

Вложений: 2
Пилоту - Hamilton Khaki Aviation Pilot!
Ну или так - Hamilton Khaki Field!

ewgenx 03.08.2016 11:58

В этом бюджете отличные промастеры от ситизен можно взять, причем новые и как раз в авиа тематике.

Embraer 03.08.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3858806)
Часы автор темы хочет брендовых, значит Мидо и подобные уже не подходят, остаётся только Тиссо - новые и Лонжин Конквест кварц - слегка б/у на нашем маркете. Об этом я и писал выше. Тем более в народе бренд Тиссо вполне почитаем.:)
А так бы я тоже мог предложить Атлантик, знаю места в Москве где они новыми продаются с хорошими скидками, но как бренд Атлантик в том же ряду где и Мидо-то есть мало его кто знает.

Мидо хороший бренд, мне нравится! И не столь попсовый чтоли.
Но на маркете я не могу найти, к сожалению.

В данный момент в голове качели - Хамилтон-Конквест

Часовой пояс UTC +3, время: 11:03.

© 1998–2024 Watch.ru