|
Цитата:
А вообще ситуевина неприятная. Сочувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что думаю дело в том что это люминокс.. |
Ваш механизм стоит долларов 20 с доставкой. Дешевле поменять, чем спорить. Реалполитик
|
Цитата:
|
Ну не просто же так немцы за "доделку " люминоксов берут двойную цену.
В стоимость входит новое сапфировое стекло вместо минералки, новая ронда, самая дорогая металлическая, вместо базовой самой дешевой, замена прокладок и новое кольцо по корпусу, вместо пластика более гибкое , на каучук похоже, плюс проклейка колб заново орг.клеем, меняют батарею если необходимо. (плюс по желанию наносят суперлюминову на метки/стрелки/и т.д.) Гарантию и WR дают. Вот пример Sentry У них стоит 20-25 тыс, у нас 11-12 тыс..... А по теме - всё же склоняюсь к крышке недокрученной, ибо проходил эту проблему... |
Цитата:
|
Неприятная история. Мне казалось, что продавец для своего же спокойствия перед выдачей покупателю мог бы и проверить герметичность. Имея прибор - меньше минуты занимает.
Но для полной уверенности лично я перед сезоном купания несу в мастерскую все часы, в которых я планирую плавать или просто опускать руку в воду с часами и проверяю. Знаю место в СПб, где это бесплатно делают. В общем спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но будет интересно узнать что ответит продавец. Кстати на личном опыте убеждался, что обращение на прямую в представительство фирмы-изготовителя может повлиять на процесс. А можно и в головной офис написать, но лучше по английский. Если фирма дорожит репутацией, то она найдет возможность удовлетврить клиента. А если нет - значит не фирма и была. |
Цитата:
Расскажите поподробнее, я чет не понял!) Нахожусь в вялотекущем поиске часов с тритием, после того, как продал свои последние...пока время утром и так видно, но к зиме припрет.....так где их лучше выбирать?? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |