|
Цитата:
|
Закончено но не продано а раз не перевыставил лот значит продал после личной переписки за интимную цену которую мы не узнаем - часы настолько уродливы что даже коллекционеров не интересуют да и наштамповано их было много. только я почему то полагал что первые дисплеи были у сейки
|
У каждого объявления есть срок, по истечению которого оно автоматически закрывается. В объявлении статус "не проданы". Так что не обольщайтесь.
|
Радует одно - ни у кого таких нет :) и это однозначно, как первый выпуск первых жигулей, выпуск первый "копеек" С КОНВЕЙЕРА ! живую в отличном состоянии вы за копейки не найдете. А у меня есть!!! В данном случае цена не может быть обусловлена спросом. А только желанием обладать ими.
Цитата:
Такие же диодные появились у нас в СССР в конце -70-ых электроника 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как с "копейкой". Можно за $500 долларов отдать её в джихад-такси, а можно всю жизнь ждать, когда кто-то отвалит на неё миллион, потому что она "с КОНВЕЙЕРА". |
Цитата:
Выставьте на аукцион этого самого ebay, опишите красочно, особо указав на то, что по Вашему мнению делает часы ценными, и получите столько, сколько реально заинтересовавшиеся Вашими часами будут готовы за них выложить. За минусом комиссионных ebay, разумеется. Предпочтительнее сделать это осенью, ибо сейчас многие нежатся на морях. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, вы сделали мой день :)
выставьте на аукцион, только не удивляйтесь верхней планке при окончании оного. А если следовать вашей логике, тут около десятка тысяч часов было, раз в 5 старше ваших, даже в отличном сохране попадались. Лучшее что из них выжимали - продавали целый цифер эмалевый и стрелки т.к. корпус был банальным, равно как и механизм. Ну или другая аналогия - 90% монет старше моей бабушки. В идеальном сохране, даже "ограниченный тираж". Только что -то ими весь авито завален.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |