|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для интересующихся, фото механизма
|
если кто знает подскажите пожалуйста мастерскую хорошую для Штурмансих часов
|
Вложений: 3
Купил здесь на форуме Штурманские 31659, дата 3-87. Все отлично, но точность была так себе, не авиационная, более + минуты в день. Отнес сделать репассаж, отполировать стекло, и тд. Приемщица заявила, что, по ее мнению, в часы с 87 года сильно не лазили, поэтому прогноз был крайне положительный. В итоге как результат - изумительные часы, идут примерно +7 третий день, радуют своей необычностью в наше время и вызывают постоянные приливы чувства патриотизма, серьезно. Отличные часы. Сейчас жду для них литой Watchadoo из Австралии, такие часы достойны качественных ремешков и браслетов.
|
Поздравляю
|
Цитата:
|
а вот и мой экземпляр, прибыл сегодня. Серийный номер 0174, 3 квартал 1987.
|
Цитата:
Киев, ул.Ярославская 6, (044) 417-32-23 pswatch.kiev.ua |
Добавлю своих пару наблюдений. У меня часов на этом механизме трое, одни в латуни с хлопкшкой, поэтому их не считаем... :)
1. Наверное самое главное отличие - присутствие в механизме арретира (вопрос "а стоп-секунда есть" не раз выносил мне моск) Так вот, друзья, специально делаю картинку с подписью, чтобы было понимание о чем вобще идет речь. 2. Стекло. В обоих моих стальных хронографах стекло отличается от 3133 с вращающимся безелем тем, что оно не имеет четкой П-образной формы и выглядит вот так . Стекло не торчит так как в вышеобозначенных 3133 и имеет своеобразное закругление к краям. Свои умозаключения попытался изложить в картнках... На истину не претендую, к тому же часть инфо была в теме про 3133 (стр.5) |
Вот, на хорошем браслете. Часы стали очень тяжелые, грамм 200 (браслет 100гр)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |