Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Задался вопросом. Что нас побуждает покупать продукцию Восток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346250)

Marketologist 02.08.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Durator (Сообщение 3856816)
При покупке сразу стоит поменять родной диск времени

А что это такое? :eek: Мистикой пахнет... или фантастикой... :)

Durator 02.08.2016 10:22

Кстати чем лучше полировать стекло? Паста гои из армейского магазина? Или есть еще варианты?)

Darkwing duck 02.08.2016 10:35

Крупные царапы снимаю бумагой наждачной 2500, потом полироль автомобильная для фар с войлоком и всё. Прозрачность у оргстекла сразу появляется.

lyublin 02.08.2016 11:02

Мне просто нравится
Может такое быть же?..
Не Всё конечно. Но что есть нравится, вот и ношу
Так просто

MegaZur 02.08.2016 12:19

После очередного приступа чб както год назад захотел синего дайвера, на море/пьянки/убой, купил первую амфибию 710 с мужиком. Часы понравились, цифер хорош, стрелки тоже, корпус - феерия ваще. За 3 то рубля... Крышка на троечку но жить можно. Но просто привела в шок ЗГ и браслет. На эмоциях тут же продал. Потом по прошествии года купил вторую синюю амфибию 710 с мужиком :D , сразу заказав зг из нержавейки и синий полосатый нато. Чтобы тут же всё переставить и уже оценивать более обьективно сами часы. Вот жду пока посылку.
Так что можно сказатть что из любопытсва покупаю, и из за слабой, но надежды, что наш часопром всетаки пригоден к использованию в реальной жизни..

kona 02.08.2016 13:04

По моему самое главное у востока.собственное производство,свои калибры,история,самобытность.

Durator 02.08.2016 13:37

Мне вот последняя министерка мужик в пузыре совсем не понравилась. Цифер болотного цвета и эта надпись Восток. Имхо не люблю когда пишут Восток. Слишком простая надпись. Лучше когда красивым шрифтом амфибия. Или просто буква В в кружочке. Но тут чисто придирки личные.

fiksatuar 02.08.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3856894)
скорее всего описка - мин, а не сек - учитывая, что "перевожу".

Прошу прощения ! Конечно же я подразумевал минуты. Московская жара даёт о себе знать .
А в целом сегодня вывел для себя аксиому . Все хорошие "не наши часы" напоминают мне о безвозвратно ушедших секундах , а Восток о минутах . Лишь бы о часе дело не зашло:) . Восток меня не подгоняет , и даёт передохнуть .

Visher 02.08.2016 14:28

У меня из импорта только кася эдифайс остальные Восток, все носить не возможно, но пара престижей и бочка на подзаводе всегда носимы. Если вдруг костюм , то 2609 в хроме или позолоте . Честно говоря не ощущаю необходимости в иномарках. Восток заметен, качество , не на что пожаловаться.

chevalier 02.08.2016 15:35

Часы Восток носил примерно с 1969г. Отец, мать работали ЧЧЗ. Так что это у меня пожизненно. Очень жалею, что не сохранил ничего. Кому-то подарил, где-то потерял, разбил (бурно проведенная студенческая жизнь) и тд. Люм у моих Командирских светил всю ночь. Попросил мать, она сходила в какой-то цех (наверное там делали часы на импорт) там нанесли люм и светили ярко до утра. Из всех моих сама собой остановилась у меня только одна Амфибия, которую сделали "левым" путем.
Кроме Востоков надеваю еще только Timex, это часы для поездок и чтобы что-то не забыть, не проспать (вибросигнал). А Восток тут все: и ностальгия и память и удовольствие. Просто приятно с ними жить. Пусть есть недостатки, но они свои, родные. Из моего города, Из нашего завода.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru