|
Цитата:
|
Цитата:
Тиссо торгует множество контор - воспользуйтесь гуглом. Цены от 17139 до 19999 гривен. |
Я за EPOS. По качеству и марке на голову выше TISSOT. Но механизм в конкретно ваших EPOS из примера похуже чем у Тиссо. Посмотрите другие модели EPOS - там есть много на ETA и вальжу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У часов есть гарантия (обычно 2 года), если что-то сломается вам поменяют часы/заменят механизм. |
Цитата:
Как для меня, из этих двух более привлекателен Эпос. Выглядит он весьма неплохо, но лучше примерять, 44 мм не всем подходит. По надежности и точности они приблизительно на одном уровне - тут уж как повезет с конкретной моделью. в их ценовом диапазоне можно посмотреть Atlantic линейки ворлдмастер или шкипер, а лучше Hamilton. |
Вложений: 2
Вот появился еще вариант швейцарской механики, не сказать что очень нравится внешне но очень вкусная цена!
Или ну ее эту Швейцарию?) Нашел вот такой вариант, который внешне очень понравился! ...совсем запутался и вас наверное запутал( |
Если не очень нравится внешне то зачем вообще брать? Будете ведь жалеть что не купили те часы, которые больше понравились.
В ценовом диапазоне 500-600 $ рассчитывать на какую-то сверх престижность, точность или надежность не стоит, тут, как мне кажется, больше решает внешний вид часов, потому берите что больше понравилось и не парьтесь) А если главное вкусная цена - касио илюминатор лучший вариант: дешево, сердито, надежно. |
Касио у меня уже есть) отличные часы кстати!
|
Посмотрите еще Hamilton.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |