|
1000 % согласен со всем выше написанным с ув alex58
однозначно "говори мало, слушай много, а думай еще больше", где то так. А то будет дубль. и тд и тп. Пример это пост № 1,3 от Navigator1970 Алексей тема необходимая! |
Цитата:
фирма; название модели; ref модели; длину стопы (см); длину стельки (см); размеры USA/UK/EUR/JP, которые изображены на лейбле и на коробке и можно ещё ощущения по фиту от носки :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По согласованию с ТС, для дальнейшего единообразного изложения стартовый пост дополнен установочными пожеланиями и структурой подачи информматериала.
|
Цитата:
|
Для размера стопы 25.5 см брал эти двое кроссовок,сели нормально.
Diadora V 7000 Futurism 7UK-7.5US-40.5EUR-25.5JP. Длина стельки 26.2 см. Titan ZP Flower 7UK-9US-40.5EUR-25.5JP.Длина стельки 26.5 см. Стелька в обеих кроссовках вклеена,измерял-засовывал метр в кроссовку до конца носка и мерил до конца пятки. |
Вложений: 4
HOGAN
модель: FONDO 148 MOD. TESS.H.CANALETTO reference: HXM1480991XTESZ281 магазин: www.yoox.com длина моей стопы: 29,00 см / полнота средняя длина стельки: от крайний точки до крайний точки 30 см (загиба у стельки нет) ширина стельки в самом широком: 9,6 см размер 10 UK / 11 USA небольшое впечатление по сравнению с моим отчётом по аналогичной модели 9,5 UK http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1423 ну что сказать :D по фиту попал в самую что не на есть 10-ку :D именно 10 UK это мой размер в котором мне очень и очень комфортно (как говорится это МОЁ), по сравнению с 9,5 UK, что НЕ МОЁ :D полнота и фит: УЗКАЯ полнота, есть запас между длиной стопы и длиной стельки 1,00 см, мысок кроссовка немного скошен, что немного усиливает усугубляет, так сказать, узкую полноту и........напрашивается дополнительное пространство между мысом ступни и краем стельки дабы исключить всяческие неприятные ощущения и неприятности при носке в области большого пальца (совет от YOOX в этом плане весьма сомнителен :eek::o) и всё отлично))). здесь итальянцы постарались и превзошли самих себя. по ощущению фита сидят ОТЛИЧНО, нога отдыхает (не как в 9,5 UK, в которых уже после 2-х часов носки в помещении нога "гудела":eek::D), пучок пальцев НЕ поджимает, после 10 UK понимаешь, что 9,5 UK это не твой размер :D В районе пятки немного чувствуется, «болтается» 9ну что сказать итальянцы одним словом :D), т.е. нет такого обжима как в чисто спортивных кроссовках, пусть даже casual-ных моделях, но это оказалось не так критично как я думал. Небольшой вывод: HOGAN это чисто casual-ный вариант без какого-либо намёка на спортивность; 10,0 UK сидят просто отлично именно так должны сидеть casual-ные педали. однозначно буду брать ещё, когда на YOOX будут %-скидочные акции :D Ещё раз повторю, что рекомендациям YOOX верит нельзя (ИМХО), HOGAN - это очень "капризная" вещь, которую нужно мерить перед тем как брать (разумеется если есть такая возможность) И немного живых фото))) Вложение 1483367 Вложение 1483368 Вложение 1483369 Вложение 1483370 |
Вложений: 2
Для тех кто хочет взять кроссовки Diadora выкладываю повторно size guide / size chart
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1470404540 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1470404061 |
а код завода где?
Размер легко может сыграть при его смене даже внутри одной модели... Вообще затея бесполезная... раз в полгода новая коллекция, куча артикулов, несколько линеек... обьять нереально |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |