|
Цитата:
|
5600, 6900, mdv - брать все!
Если каждый день, то mdv предпочтительней подойдут и под костюм и под кэжуэл и под спорт. Это дайверы, идущие как бизнес, так и спорт. 5600 - это классика, "маст хэв" так сказать, спортивных часов, повторяют первую модель джи-шоков. 6900 - это тоже классика и тоже легенда, спортивного мира. Их очень любят "морские котики" из SEAL, да и вообще - это легенда уровня 5600, но покрупнее размерчиком. Честно, брать нужно все три. |
Хватит и 6900
Цитата:
http://s32.postimg.org/qk4q0obhh/20160512_165823.jpg |
Я за 5600 - классика. На дисплее всё необходимое. А вот насчёт 5610... я бы их отмёл в первую очередь из за отсутствия текущего времени в режимах секундомера и таймера. Очень неудобно. И уже никакой соляр и синхра не привлекают. А Mdv 106 - скучны функционалом. Даже дня недели нет. Это моё личное время о данных моделях.
|
А ещё у 6900 кнопки удобнее, легко нажимаются, а на 5600 слишком утопленные - или ногтем попадай, или подушечкой со всей силы жми. Особенно это заметно на поздних экземплярах.
|
Ну ребята уже все трое часов можно носить по очереди вместо ненужной тусовки с выбором.Я думаю часы нужны в гавне каком то ковыряться скорее всего.Тогда все три подходят.А лучше не пожалеть денег и купить часы в более дорогом сегменте касио. У меня вон сегодня на пляже пять человек спросили что за часы,глядя на 3000-е пилоты на брослете.А представте сколько бы интересовались если бы на их месте были черные MTG! Так что сколько резину не покупайте,а классные стальные часы все равно рано или поздно купите!
|
Цитата:
Однако в рамках предложенного выбора из этих моделей все ж лидирует 5600. |
Всем большое спасибо за проявленный интерес и советы, особо за советы об особенностях (тугость кнопок, вопрос о расходниках, особенности отображения на дисплее)!
Со стилем я тоже заплутался, тут нужно будет выбирать спонтанно - какие больше нравятся при первом взгляде в сравнении. По функциям - даже секундомером не пользуюсь, G-Shock рассматриваю больше из за надежности и особенного стиля. MDV как раз и нравятся своим не нагруженным циферблатом и прочностью дайверов. Но интересует, из опыта ношения часов, какие из этих более долговечные, или все таки нет особой разницы, и пластиковый корпус и замена ремешков не такие уж критичные? |
6900 и 5600 по носке одинаковы,только дизайн у них разный.6900-не покупал так как не понравились кружочки занимающие пол экрана.На даный момент имею 5600 и 5610.Часы конечно не для понтов и многим со временем дизайн скушным становиться.Но поверьте они настоящие рабочие лошадки так же как6900. Черной работы и воды не бояться,экран в 5600 и 5610 информативный без всякой сияющей мишуры.С ремешком только обращайтесь на "вы".В разных маслах-бензинах поменьше купайте.Летом водичкой промывайте от пота и когда застибаете-растибаете не загибайте почти. Если вы не колекцинер и не поражены часовым вирусом то мой совет смело покупайте какие вам больше внешне нравятся(с инверсом только не связуйтесь-со временем очень пожелеете) лучше купите в связку к этим часикам стальные классные касио ,которые можно будет носить так сказать "на выход себя показать"
|
Если даже секундомер не юзаете то гоу 6900, это более настоящий шок, брутальный, классическии и еще время показывает если надо :D. И кнопка G!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |