|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/43mm-Parnis-...3D262423088715 http://www.ebay.com/itm/43mm-Parnis-...3D121977624217 Я в них и душ принимал часто и в турецкой бане дважды был и в озере неоднократно плавал и даже в бассейне с метровой высоты нырял, то есть часы получали нагрузку и должны соответствовать WR не меньше 100 метров, иначе от купания, но больше от прыжков в воду, протекли бы уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Но экземпляр действительно попался хороший, даже точка на безеле не смещена и стоит прямо по центру.:) |
Вложений: 4
В связи с невозможностью проверить данные часы на специализированном оборудовании - вывез их на Ионическое море. Нырял в них метров до 5-ти, без акваланга, но пока уши не начинали болеть - не протекают. Более двух месяцев не снимаю их с руки. Идут точно. Внешний вид не потеряли - никаких царапин и задиров ни на корпусе, ни на браслете. Полностью доволен всем, за исключением люма - он плохой. Могу с чистой совестью рекомендовать.
|
Вложений: 2
Всем приветик!)
Данные часы есть двух вариантов исполнения -Shark Series и "обычные".У автора темы Шарк, они подороже и мех в них Миета, простые подешевле, и мех в них Seagull ts16 как мне сказал продавец.Есть ли у кого опыт по простым?Хорош ли мех Сигул?)Лучше мийоты?) Я вот присматриваюсь к этим часам но сомнения гложут!.Визуально нравятся Шарк, но есть сомнения в качестве мех-ма, японское не внушает доверия-были сейко и ориент.. |
Цитата:
|
А я заказал уже!)))А что за Еланг?
|
Вложений: 1
Вот то же самое под брендо Geya :eek: :D
|
В одном из отзывов на Али написано, что безель не крутится, как приклеенный :eek: Можете как-то прокомментировать? Вижу, что писали, что трещётка и т.д., а так не было проблем в эксплуатации?
Часы заинтересовали, классный дизайн цифера, цена достаточно адекватная, и, в отличие от 90% китайцев, наконец-то приятное название конторки. Постом выше представленные Geya тоже вроде не самый плохой вариант, но слишком женское таки название для мужских часов, КМК. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |