Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   "Loreo" дайвер из поднебесной ?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345923)

Push75 02.08.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3854505)
Все верно говорите! :) Но именно со всем этим у китайцев из таких контор - как раз большие проблемы. Особенно с точной геометрией корпусов и со стеклами. А еще полностью отсутствует QC каждого экземпляра. А те, у которых с этим проблем нет - стоят достаточно дорого.

А как же эта модель Парниса
http://www.ebay.com/itm/43mm-Parnis-...3D262423088715
http://www.ebay.com/itm/43mm-Parnis-...3D121977624217
Я в них и душ принимал часто и в турецкой бане дважды был и в озере неоднократно плавал и даже в бассейне с метровой высоты нырял, то есть часы получали нагрузку и должны соответствовать WR не меньше 100 метров, иначе от купания, но больше от прыжков в воду, протекли бы уже.

Lucian 02.08.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3856832)
А как же эта модель Парниса

Повезло с конкретным экземпляром. ;) Там реальный WR где-то между 50 и 100. Нырять с такими часами - это лотерея, т.к. никакой выходной QC они не проходят. А если бы проходили на WR 100 (каждый экземпляр), то цена была бы от $200-230 за аналогичные модели. Что мы и можем видеть на примере китайских производителей, у котрых такой QC имеется (или которые отдают продукцию на тестирование сторонним конторам). При реальном тестирование на WR 200/300 цена была бы еще выше в силу того, что оборудование достаточно дорогое и китайские "грибные" конторы его просто не могут себе позволить. :o

Push75 02.08.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3857427)
Повезло с конкретным экземпляром. ;) Там реальный WR где-то между 50 и 100. Нырять с такими часами - это лотерея, т.к. никакой выходной QC они не проходят. А если бы проходили на WR 100 (каждый экземпляр), то цена была бы от $200-230 за аналогичные модели. Что мы и можем видеть на примере китайских производителей, у котрых такой QC имеется (или которые отдают продукцию на тестирование сторонним конторам). При реальном тестирование на WR 200/300 цена была бы еще выше в силу того, что оборудование достаточно дорогое и китайские "грибные" конторы его просто не могут себе позволить. :o

Все понятно. Большое спасибо.Проще за эти деньги, если протекут другие такие же взять.:)
Но экземпляр действительно попался хороший, даже точка на безеле не смещена и стоит прямо по центру.:)

kia42568 19.09.2016 21:06

Вложений: 4
В связи с невозможностью проверить данные часы на специализированном оборудовании - вывез их на Ионическое море. Нырял в них метров до 5-ти, без акваланга, но пока уши не начинали болеть - не протекают. Более двух месяцев не снимаю их с руки. Идут точно. Внешний вид не потеряли - никаких царапин и задиров ни на корпусе, ни на браслете. Полностью доволен всем, за исключением люма - он плохой. Могу с чистой совестью рекомендовать.

KOXX 28.01.2017 21:35

Вложений: 2
Всем приветик!)
Данные часы есть двух вариантов исполнения -Shark Series и "обычные".У автора темы Шарк, они подороже и мех в них Миета, простые подешевле, и мех в них Seagull ts16 как мне сказал продавец.Есть ли у кого опыт по простым?Хорош ли мех Сигул?)Лучше мийоты?)
Я вот присматриваюсь к этим часам но сомнения гложут!.Визуально нравятся Шарк, но есть сомнения в качестве мех-ма, японское не внушает доверия-были сейко и ориент..

kia42568 28.01.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от KOXX (Сообщение 4143106)
Всем приветик!)
Данные часы есть двух вариантов исполнения -Shark Series и "обычные".У автора темы Шарк, они подороже и мех в них Миета, простые подешевле, и мех в них Seagull ts16 как мне сказал продавец.Есть ли у кого опыт по простым?Хорош ли мех Сигул?)Лучше мийоты?)
Я вот присматриваюсь к этим часам но сомнения гложут!.Визуально нравятся Шарк, но есть сомнения в качестве мех-ма, японское не внушает доверия-были сейко и ориент..

Если есть желание- забирайте мои, с которых и начался этот пост. Отдам за 75 долларов. Носил только 2 месяца, пока не купил титановый "Yelang". Эти не снимаю с руки с октября. В "Loreo" я не принял люм, о чем писал выше, и стрелки "мерседес", которые везде. Во всем остальном, часы реально хорошие (стекло морозит нос- сапфир настоящий).:)

KOXX 29.01.2017 20:23

А я заказал уже!)))А что за Еланг?

KOXX 06.02.2017 23:33

Вложений: 1
Вот то же самое под брендо Geya :eek: :D

LauraBr 27.02.2017 16:15

В одном из отзывов на Али написано, что безель не крутится, как приклеенный :eek: Можете как-то прокомментировать? Вижу, что писали, что трещётка и т.д., а так не было проблем в эксплуатации?

Часы заинтересовали, классный дизайн цифера, цена достаточно адекватная, и, в отличие от 90% китайцев, наконец-то приятное название конторки.

Постом выше представленные Geya тоже вроде не самый плохой вариант, но слишком женское таки название для мужских часов, КМК.

Lucian 27.02.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4199376)
В одном из отзывов на Али написано, что безель не крутится, как приклеенный :eek: Можете как-то прокомментировать?

Брак. А как это еще можно прокомментировать?.. Отсутствие элементарного QC (как и у практически всех китайских "производителей" такого рода).

Часовой пояс UTC +3, время: 10:28.

© 1998–2024 Watch.ru