|
Кстати а что там с таможней происходит?
|
Цитата:
Работаю на крупного экспресс перевозчика,так сегодня пришло распоряжение - на Россию посылки адресованные для частных лиц не принимать. |
поддерживаю вопрос! Вот к примеру недавно пропустил великолепный лот:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT .. теперь жалею! Я думаю, проблема будет с таможней... хотя можно исхитриться.. и попросить продавца отправить экспресс почтой сначала часы без ремешка и указать как на запчасти (стоимостью 70$) а ремешок и коробку обычной почтой ;) ... это так - мысли вслух :) |
Цитата:
Я сам уже 2 месяца жду Штеинхарды, и сейчас связываться с почтой и таможней никому не советую. |
Сам собираюсь покупать на ибее, поэтому рекомендую топикстартеру и интересующимся: отличный сайт есть ebay-forum, там есть вся инфа
А так: 1. частные курьерские службы (DHL, FedEX и прочие.) или не принимают посылки в Россию объявленной стоимость более 5000 руб. или если и принимают, то при растоможке придется платить таможенный сбор 30% со всей суммы включая пересылку; 2. При пересылке гос. почтой (USPS) платите госпошлину 30% только свыше 10000 руб. |
Цитата:
|
m4tr1x чтобы не оффтопить: зайдите на форум - там все-все ответы по ибею есть
|
Цитата:
7d 13h 47m |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |