|
Плюс за Гражданина, по причинам, упомянутым выше
|
Хоть и люблю механику но в данном выборе за вторые :) что то в них притягивает взгляд :) себе бы взял как вторые но на первые сильно потратился :D Так что если не принципиально какой мех. берите гражданина ;)
|
Если рассматривать как единственные, то однозначно за Ситизен Промастер. Они более универсальны, читаемы, люм лучше и тд.
Хотя конечно единственные, да и еще на все случаи - это очень тяжелый выбор :D |
+1 Гражданин.
|
Интересно (рискуя быть подвергнутым остракизму), что все находят именно в этом Гражданине? Чем он таким привлекает? Неужели только функционал (тут как раз вопросов вообще никаких)?
Ну ведь никакой он по внешнему виду? Не? |
Цитата:
По опросу за Хэмильтон, но только в корпусе 40мм. |
Цитата:
У Промастера ночью стрелки сливаются с цифрами и фиг поймешь который час. Плюс крупные цифры бросаются в глаза и при встречах все начинают на них пялиться. Третье - длинный (за счет механизма общего удлинения) замок натирает с тыльной стороны запястье (18,5). Соответственно я бы не взял на повседневку ни одни, ни другие. P.S. В качестве украшения и аксессуара под соответствующую одежду Гамильтон - вполне. |
Выглядит просто, но в этом то его прелесть. Титан, читаемость на высоком уровне, дата и день недели, радиоконтроль, 200 метров. Все что надо для счастья :)
|
Как можно вообще сравнивать швейцарские часы и японские при выборе ОДНИХ часов? Конечно швейцарские часы лучше (раз берете одни). Японские часы хорошие, но если у вас уже есть швейцарские :)
|
Умом понимаю, что Ситизен будет скорее предпочтительней как единственные часы, а душа просит механического офицера на Унитасе.
Нравятся и те и другие, только Ситизен с зелёным циферблатом. Не знаю что перевесило бы окажись я на месте выбирающего. Нужно держать в руках и мерить до выбора. С чем жалко расставаться, то и брать. Голосовал за Хамильтон. Проще, менее функциональные, но более харизматичные. Милитари такое, более натуральное что ли, грубоватое, цифры словно с зелёных ящиков с боеприпасами. У Промастера стиль такой, рафинированный, игрушечное немного милитари, не натуральное, цифры словно пластиковые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |