|
Цитата:
|
Цитата:
по браслету сразу сказал палево |
Цитата:
|
Ну и ладушки. Пускай ТС носит и да будет всем счастье
|
Цитата:
|
Хорошо ли, плохо ли, но часовщик ответил на интересовавший ТСа вопрос.
А крамольные ремешок, невскрытие и высказывание стоимостный предположений - быть может, лишь следствие беспартийности аэропортовского товарища,и из того исходящих несознательности и идеологической нестойкости, хоть и из пролетариев ))) |
Цитата:
Бродя по форуму наткнулся на соседнюю тему., там такие же часы сравнивали с оригиналом. форумчанам было сложно по фото .:D |
часовщику открыть часы минута работы,
нелюбопытный часовщик...что там внутри, на фотку бы посмотрели по качеству подделки, да какая разница. была бы жемчужина 1 в 1, буква R на месте, неотличимый браслет и что? вы бы чувствовали себя владельцем ролекса? это как поля маркиза карабаса, одни верят, другие улыбаются в кулак |
Я не знаю, "был ли мальчик" или история с часовщиком выдуманная (как минимум, он очень плохой часовщик), но на фото подделка действительно дрянного качества, что видно за километр... И чтобы понять это, вам не нужно верить мне на слово - достаточно зайти в ближайший бутик Ролекс и попросить померять Саб. По поводу "не отличит" - ну да, наверное тот, кто Ролекс видел только на картинке - "не отличит".
|
Напишите адрес часовщика где сидит чтобы не дай бог к нему не обратился ниодин форумчанин
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |