|
мда, век живи, век учись!
|
Спасибо, актуально.
|
Цитата:
Вспоминается иностранный скечт: "Я не понимаю для кого эти надписи "Осторожно, ступенька!". Ведь правда, если дурак не видит ступеньки, с чего вы решили, что он увидит надпись?" |
Цитата:
|
А вот подскажите тогда господа форумчане, как человеку из другого города часы на форуме купить, если продавец отказывается даже фото паспорта скинуть и договор заключать с теми же данными паспорта? Деньги отправлять за здорово живешь? Просто ник на сайте дал номер карты? Ни его фото ни прописки ни паспорта не зная где я буду деньги искать?
Код с обратной стороны карты - табу, все об этом знают, без него никакой платеж не пройдет (если конечно к тебе в интернет-банк не забрались). Но фото паспорта к криминалу никак не ведет на мой взгляд. |
Цитата:
http://puerrtto.livejournal.com/519012.html Цитата:
Вам отпишутся. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо автору за тему. Бдительность и соблюдение правил безопасности при обращение с денежными переводами залог успеха:) Не хорошо люди делают. Правильно что написали об этом
, пусть народ знает. Господа как говорил Анатолий Папанов- С ЖУЛЬЁМ ДОПУСТИМ НАДО БОРОТЬСЯ!:D:):D |
номер телефона 960 серия билайн в питере
|
Спасибо за инфо, но вы и сам мошенникам дали хорошую почву для работы. В описанном кейсе было много странностей, которые должны были насторожить. Хотя признаю, что в погоне за хорошей сделкой иногда теряешь голову
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |