CorbanDallas |
17.08.2016 08:49 |
Дождался
Приветствую) В понедельник 15го числа забрал часы, на удивление посылка быстро дошла, заказал 30го, причём c Лондона до Самары посылка добиралась 5 дней, всё остальное время от продавца до Лондона! Фотки скидывать не буду, часы не новы и многие по сто раз уже видели. Достав из коробки через пару секунд сразу пошли, хорошая коробочка, инструкция, ограниченная гарантия и карточка с пожеланиями от продавца! Часами доволен, смотрятся конечно классно, но вот родной ремешок деревянный, буду менять однозначно. Часы настроены были буквально в течении часа. Всё же осталось пара вопросов:
1. на крышке написано: e820 - s061636, я так понимаю это калибр е820 и номер партии, тогда почему под циферблатом режимов мелким шрифтом написано japan mov-t-e812-s051768 ct ?
2. Посмотреть месяц можно только в режиме настройки даты?
3. При настройке даты и времени секундная стрелка становится на 0 и соответственно при завершении регулировки даты и времени(возврат головки в исходное положение) секундная стрелка начинает идти с ноля, это так должно быть? просто я думал, что когда начинаешь регулировку времени, то стрелки не ходят, но в мозгах всё равно идёт отсчёт времени как это происходит при экономии энергии
4. Серийный номер : 5Nxxxxxxx , если я правильно понял, то часы произведены в ноябре 2015, так?
|