|
Да чего уж,
Америка страна контрастов :D |
А тему в"розовый перенесут? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, цены указанные на сайте не показатель.. их нужно делить на 1.5-2 раза.. А во-вторых, не может в часах за 1500$, стоять браслет с гнутыми звеньями. Или американский барыга его менял (продав оригинальный кому-то другому), или просто продал им подделку... И в третьих.. 9500$ для США, это обычная среднестатистическая сумма... не мало.. но, и не много.. крепкий, средний класс... 5000$ это уже нищета... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Очень порадовала гордая надпись "кварц" на циферблате, где по идее должно быть "эко-драйв" |
Цитата:
|
Цитата:
Это старая модель Citizen и в ней действительно кварц стоит, а не Eco Drive. |
Цитата:
Фэйк в смысле, что часы абсолютно не соответствуют цене. За 1500$..?? это тогда из Буратино.. пока живут на свете дураки.. Тарас, а как вам браслет? |
Браслет обычный Folded. На стареньких Casio у меня на нескольких тоже такой и никогда это вопросов не вызывало. У Ориент три звезды тоже такие :)
А по часам из третьего поста кто-то обманывает. Возможно муж обманул жену с ценой и озвучил раз в 15 выше реальной. А может она сочиняет. Но то, что часы настоящие сомнений не вызывает. Лет 10 - 15 им. |
Цитата:
прямо в точку... про браслет я имел виду, что может в часах за 1500$ стоять такой? думаю нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |