Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   GMT-Master II или новый Submariner? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34546)

Epine 20.04.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 393869)
тоже выбирал между саб и мастером 2
видел на картинках
пошел примерил и разочаровался
не мое
еще примерил и снова разочаровался

мне кажется (а я понимаю, что когда кажется надобно креститься), что все же вы пытаетесь их полюбить...надеюсь любовь будет взаимной

у меня с этой маркой любви не вышло:)

У меня немного по-другому. Я вообще ролекс не рассматривал как вариант, а потом чем-то торкнуло.
Стерпится-слюбится думаю, а пока мной движет голый рассчёт.:) Рассматриваю ролекс как хорошую жену, верную, надёжную, готовит хорошо, а эмоций мы и на стороне найдём.:D

chess 20.04.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Epine (Сообщение 393904)
Да ни то, ни другое, в принципе, не важно. Разве, что в бассейн, случайно, упаду.:D Дайтона понравилась только в розовом, а на каждый день золото некомильфо, да и даты там нет, остальное не вштыривает, как уважаемый chess выразился.

а Вы Яхтмастер 2 желтый померяйте
эмоции гарантированы
в Вашем бюджете интересен Милгаусс
почитайте здесь: История Ролекс Милгаусс
Уважаемого Акиры
мне ГМТ кстати не лег,лупу не люблю.
с датой без лупы Дипси если рука
не тонкая то может подойти

Epine 20.04.2010 18:21

Милгаус как-то не по мне, слишком уж "сер" и незаметен, жёлтый яхтмастер наоборот, пёстр и эмоционален, на выходные можно, а на каждый день перебор, но нравится он мне зараза, может и куплю.. потом..))) Дипси в диаметре самое то, но толщиной он меня обескуражил, неудобным показался, так что гмт и саб - золотая середина, имхо. Лупа, кстати, ничуть не смущает.

VV 20.04.2010 18:40

I vote for a GMTII watch now, and for a Sub later)))

Epine 20.04.2010 18:45

Если сейчас куплю гмт, то вряд ли позже подпишусь на саб)))

andrej444 20.04.2010 18:46

у ДЖМТи 2 ... больше функций ... ИМХО+ !

ЧЕ 20.04.2010 19:31

Берите Саб.
В ГМТ на 300 метров не нырнешь,
только на 100,а это не глубина конечно.
+бестолковая зеленая стрелка мешает.
Носится по циферу,быстрее секундной.
Это очень плохо.Не серьезно я бы сказал.)

Gas 20.04.2010 20:16

Если ждать готовы - подождите. Саб лаконичные, выверенные часы, со всеми последними фишками, там просто нечему надоедать, вопросов к самому себе не появится. ГМТ2 керамик шибко перегружен, особенно безель. Ну и второй пояс, он Вам нужен? Зелененькая надпись мне нравится:p

Ну или вариант выше обозначенный - купить гмт2, вдруг оно? Если что - саб никуда не денется. Это если невтерпеж.

Epine 20.04.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 394021)
Берите Саб.
В ГМТ на 300 метров не нырнешь,
только на 100,а это не глубина конечно.
+бестолковая зеленая стрелка мешает.
Носится по циферу,быстрее секундной.
Это очень плохо.Не серьезно я бы сказал.)

Весомые аргументы:cool:

Epine 20.04.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 394053)
Если ждать готовы - подождите. Саб лаконичные, выверенные часы, со всеми последними фишками, там просто нечему надоедать, вопросов к самому себе не появится. ГМТ2 керамик шибко перегружен, особенно безель. Ну и второй пояс, он Вам нужен? Зелененькая надпись мне нравится:p

Ну или вариант выше обозначенный - купить гмт2, вдруг оно? Если что - саб никуда не денется. Это если невтерпеж.

А какие в новом сабе фишки, которых нет в гмт?
Какое там невтерпёж, я ж РОЛЕКС выбираю, а не какое-то там, прости господи, убло:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:08.

© 1998–2024 Watch.ru