|
Я три года назад титановый Orient брал тоже без коробки, сказал чтоб дали коробку, так мне от Seiko дали. В прошлом году уже в коробочке купил.
|
Коробка у Ориент в комплект поставки не входит. Продаётся за отдельную плату. Иногда некоторые продавцы включают стоимость коробки в стоимость часов.
Если нет фирменной коробки, то часы можно упаковать в любую другую коробку, без лого. Мне коробки Ориент очень не нравятся: дорогие и на свою стоимость не тянут. |
Цитата:
|
Советую зайти в магазин где покупались часы и попросить телефон директора или менеджера главного, позвонить им и спросить продает ли их магазин Ориентовские часы без коробок или это продавцы мутят деньги. Если мутять, то реально парней надо гнуть и слать их куда подальше, нет - тогда просто докупить коробку отдельно.
Я когда-то давно случайно зашел в магазин и купил себе часы Ориентовские за 360 грн. (вообще халява), это было года 3-4 назад, они все в фирменных коробках идут, даже дешевые. Что-то тут не чисто имхо... |
Цитата:
Разговаривал непосредственно с хозяйкой торговой точки, так что личная "инициатива" продавцов исключена. |
Цитата:
Ещё раз повторяюсь, в комплект поставки часов Ориент коробка не входит. А вот у Романсон коробка включена в стоимость часов и входит в комплект. |
Цитата:
|
коробка
у меня ВСЕ мои ориенты куплены в коробках
коробка от Ориент Стар вообще шикарная из полированного дерева... у меня ее жена для своих надобностей отобрала...))))) |
Вложений: 3
Видимо, только самые дешёвые модели Ориента продаются без коробок. Хотя не факт.
5 раз я покупал часы Ориент и каждый раз была вполне приличная коробка. Часы были от 4300 руб. Причём, про коробки я даже не спрашивал, часы по умолчанию продавались в них. Очень неплохая коробка у часов серии Light Powered - снаружи обивка под чёрную кожу, внутри обита бархатом + чёрная бархатная подушка, на крышке и внутри выбито название серии (так что есть у Ориента часы, которые по умолчанию комплектуются коробками): Вложение 45892 Вложение 45893 Вложение 45894 |
Цитата:
хочу поменять себе часики, и именно на серию Light Powered, не подскажешь, где, в каких магазинах ты покупал часы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |