|
Цитата:
А дизайн то вот как раз меня и цепляет. Самобытный он, ебельский. Эт как гайка у АР. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будьте споК!!! Усё уже давнооо погугленно . И даже в руках их вертели-крутили. Нет! Не фонтан .... Часики на любителя еще большего, чем радо. А мехи, да они у всех в этой компании +\- одинаковые. Думаю, что у этой марки, как и любой другой, есть свои почитатели, которые не дают ей умереть. А часы конкретно эти ходить будут, и точно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Старинные часы еще идут....
|
Если нравится - берите, хорошие часы, неизбитые, как множество однотипных моделей у марок, которые тут рекомендуют, которые и не запомнишь, и не узнаешь - все на одно лицо. Мех там стоит хороший, обслуживайте его вовремя - и сносу не будет.
Слушать чьи либо советы по часам, особенно на форуме - пустое дело, имхо |
Цитата:
Механизм отличный. По цене не знаю. Можно, как вариант, погуглить цены ухода на зарубежных площадках, чтобы был какой-то ориентир. Дизайн, нмв, несколько старомодный, но тут сколько людей, столько и мнений. :) Если понравились, надо брать, ИМХО. |
Дизайн на мой вкус старомоден, но носить то вам :)
|
Внешне часы смотрятся неплохо. Но, как и каждый прибор, показывающий время, сугубо на любителя. Но кто знает, какую они жизнь прожили до полировки и тд) ТС, если нравится, то берите, но и торг никто не отменял, торгуйтесь до потери пульса:) Все же вещь б/у.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |