Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подскажите про Ebel 1911 Chrono Le Modulor Chronometer, или всё-таки не Ебель?) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345246)

SNEGOVIK 52 25.07.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 3847380)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=4BUztz_KEcg[/media]

Ну Вы сравнили, Ебель с Киркоровым ! :D

А дизайн то вот как раз меня и цепляет. Самобытный он, ебельский. Эт как гайка у АР. Имхо.

rustic 25.07.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от SNEGOVIK 52 (Сообщение 3847399)
Ну Вы сравнили, Ебель с Киркоровым !

а мне киркоров нра))

ussr1967 25.07.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от darya 1 (Сообщение 3847276)
Какое- то странное правило, в данной ситуации. Человека модель часов интересует все конкретно. Можно и обсудить. Марка не понятная какая- то, ни рыба, ни мясо. Но, часы ходить будут, точное время тоже будут показывать, так что, если прям очень нравятся.... Хотя можно и альтернативы найти, по такой- то цене. На том же маркете.

Ну если для кого то марка непонятна и не рыба ,ни мясо-надо погуглить и пополнить знания недостающие.... Не хуже Лонжинов ,ТАГов,Радо и подобных брендов:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3847250)
Мы же не лот обсуждаем а конкретную модель часов. Чисто безотносительно.. Я бы не взял из за одного названия бренда. И дизайн эклектичен абсолютно..

Ебель за 90 это для больших ценителей ебеля :D . Может и часы отличные, но как с этим жить ???

Как то живут же люди с Лонжинами ,Тагами,Радо,Боллами:eek:,Ситизенами и Касио за такие деньги... И ничего-не умирают...:rolleyes:

darya 1 26.07.2016 01:51

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3847424)
Ну если для кого то марка непонятна и не рыба ,ни мясо-надо погуглить и пополнить знания недостающие.... Не хуже Лонжинов ,ТАГов,Радо и подобных брендов:rolleyes:

Будьте споК!!! Усё уже давнооо погугленно . И даже в руках их вертели-крутили.
Нет! Не фонтан .... Часики на любителя еще большего, чем радо. А мехи, да они у всех в этой компании +\- одинаковые. Думаю, что у этой марки, как и любой другой, есть свои почитатели, которые не дают ей умереть. А часы конкретно эти ходить будут, и точно.

ussr1967 26.07.2016 07:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от darya 1 (Сообщение 3847492)
Будьте споК!!! Усё уже давнооо погугленно . И даже в руках их вертели-крутили.
Нет! Не фонтан .... Часики на любителя еще большего, чем радо. А мехи, да они у всех в этой компании +\- одинаковые. Думаю, что у этой марки, как и любой другой, есть свои почитатели, которые не дают ей умереть. А часы конкретно эти ходить будут, и точно.

Тогда осталось поносить...;) Крутили-вертели и не заметили качество? Вот ужас:eek: Точно не хуже,чем у Лонжин,ТАГов.... А получше... ИМХО...

ИГОРНЕТ 26.07.2016 08:29

Старинные часы еще идут....

Andre13 26.07.2016 09:08

Если нравится - берите, хорошие часы, неизбитые, как множество однотипных моделей у марок, которые тут рекомендуют, которые и не запомнишь, и не узнаешь - все на одно лицо. Мех там стоит хороший, обслуживайте его вовремя - и сносу не будет.
Слушать чьи либо советы по часам, особенно на форуме - пустое дело, имхо

deathinjune 26.07.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3847557)
...Крутили-вертели и не заметили качество? ...Точно не хуже, чем у Лонжин, ТАГов.... А получше...

Соглашусь, Эбель (те что видел) исполнены великолепно. Ту модель, что присмотрел ТС, вживе не видел, но не думаю, что будет хуже.

Механизм отличный.

По цене не знаю. Можно, как вариант, погуглить цены ухода на зарубежных площадках, чтобы был какой-то ориентир.

Дизайн, нмв, несколько старомодный, но тут сколько людей, столько и мнений. :) Если понравились, надо брать, ИМХО.

ewgenx 26.07.2016 10:58

Дизайн на мой вкус старомоден, но носить то вам :)

terry82 26.07.2016 11:03

Внешне часы смотрятся неплохо. Но, как и каждый прибор, показывающий время, сугубо на любителя. Но кто знает, какую они жизнь прожили до полировки и тд) ТС, если нравится, то берите, но и торг никто не отменял, торгуйтесь до потери пульса:) Все же вещь б/у.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:49.

© 1998–2024 Watch.ru