|
Вот вариант на вашу руку
http://www.ashford.com/images/catalo...-05659_FXA.jpg 45мм полностью титановый корпус и браслет. Механика с автоподзаводом. Задняя крышка прозрачная. |
Цитата:
Цитата:
Я вот нашёл ещё такой вариант: http://www.ebay.com/itm/Hamilton-Kha...-/162023309733 Как оно по надёжности? Написано что водонепроницаемость есть, но коронка на вид не закручивающаяся. Это важно? |
Хороший бренд, надёжный проверенный временем механизм, хорошее сочетание цена-качество. Головка не завинчивается, значит резьбу не сорвёте, по причине отсутствия)). Браслет, судя по описанию, длинный - 20см. Про WR дискуссии на форуме не прекращаются. По идее лёгкое плавание часы должны выдержать. Лично я при WR ниже 200М целенаправлено в воду не суюсь, т.к. люблю прыгать и заныривать. Из минусов можно отметить не особо долгоиграющий люм, минут на 30-40, через часик совсем утухнет. Если часы нравятся, то, я думаю, это не критично. На родном сайте указанного продавца ashford.com (ashford_точка_com) сейчас недельная распродажа, стоимость 568$. Я у них разок покупал, прошло нормально. На форуме есть тема с отзывами о нём.
|
Да уж, вариантов получается не густо.
Подскажите пожалуйста, если выбирать между ZENO-WATCH BASEL Raid Titan Automatic Ref. 6454-a1M и Hamilton Field Khaki Automatic Titanium, оправдана ли разница в цене? На которых стоит остановиться? |
Zeno можно попробовать поискать дешевле, либо потороговаться с продавцом.
Можно даже написать на фабрику, они мне присылали сами каталог с ценами несколько лет назад. http://www.zeno-watch.ch/product/raid-automatic-2/ Зато они более эксклюзивные что ли :) И дизайн свой, ни на что не похожий. Точно ни у кого не встретите на руке. Хэмы - избитая тема, бюджетные часы за свои деньги, обычный пилот ничего выдающегося, слишком скучные. |
Цитата:
Меня только смущает что у Zeno механизм 2824, а у Hamilton 2824-2, при этом Zeno более чем в два раза дороже. Это нормально? Какой механизм лучше/надёжнее? И ещё, извиняюсь за безграмотность, а что в часоводстве значит "пилот"? |
Механизмы у них одинаковые, сейчас везде давно уже 2824-2.
Просто пишут как бы базовый, не утруждая себя в тонкостях. Пилоты - это как раз тот тип часов которые вы выбрали :) Отличаются определенной формой стрелок, цифр и т.п. Почитайте побольше форум, узнаете что такое пилоты, дайверы, милитари, классика и т.п. |
Citizen Eco-Drive Super Titanium BM0980-51E - КВАРЦ (солнечная батарейка) - 1) титановый корпус и браслет, 2) арабские цифры (обе), 3) стрелки и индексы с люмом, 4) водозащита 100 м (можно купаться), 5) черный цифер.
БОНУС: сапфировое стекло (не царапается). Citizen Eco-Drive Super Titanium AW1401-50E - КВАРЦ (солнечная батарейка) - 1) титановый корпус и браслет, 3) стрелки и индексы с люмом, 4) водозащита 100 м (можно купаться), 5) черный цифер. БОНУС: сапфировое стекло (не царапается). |
Цитата:
Все эти идеи, про "затасканность", "заезженность"- разговор в пользу бедных. У продавцов ноунейма других аргументов-то и нет:) Хэм- замечательные часики. Вполне сбалансированные по цене-качеству. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А этот Zeno - тоже ноунейм? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |