|
Цитата:
|
без ВВ вы прям, как без рук и глаз)). пам, ежели нет сомнений, надо проверять, ежель оные есть, то и проверять не стоит. ориг, но совершенно не понимаю смайлик:( тс изза сотни- заплатить ессно, мож бумажку каку дадут, пусть даже просто счет за услуги, на основании коих денежку взяли.
|
Если нужен совет -советую с ваши сомнениями по поводу лишней сотки не стоит вообще покупать эти часы, если вы переживаете/создаете тему из-за этого
Если оригиал -плюс минус сотка,смешно для обсуждения Или хотите чтобы БЕСПЛАТНО, по фото определили ориг или фейк то "В"(Ванга)умерла , а "ВВ"(ВованВованыч, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни ) сложил с себя полномочия. и правильно. Дружба народов ,которая началась в 1956г должна быть бескорыстной )) https://img-fotki.yandex.ru/get/4889..._73bda8ba_orig НО они ,эти друзья пытаются нажиться на вас(на на нас) )),давать им советы - себя же обмынывать У меня есть мнение по поводу оригинальности , но я не скажу |
Даже, если и по привлекательной цене, то не стоит брать, кмк, поскольку это одни из самых страшных Панераев.
|
А мне бЭлый нравится
|
Мне одному показалось, что на цифере надпись кривая?.... Да и на мехе тоже...
|
Если уж проверять-берите бумагу за эту сотню баксов,а вообще для пама все в-зачет идет и картонные каробки и стикеры. Возникнет идея перепродать,без этих атрибутов не просто будет.Что до белого цифера-да менее популярный,но здесь дело вкуса.есть немало форумчан которым нравится такой классический вариант в белом.Все дело в цене....На первый взгляд-нормальный 113 й, год 2011.Белые,ксати, меньше залепухивают,и то радость.удачи:)
|
Плохо видно по фото механизм. За сколько продают сие творение?
|
Глубокое заблуждение считать проверку в мастерской панацеей от покупки подделки.
Вам бумажку какую-нить в руки дадут после проверки? Нет Это же не экспертиза, которая стоит половину часов порой. А так.... Дядя Петя ошибся, бывает... Три случая. При мне мастер определил в оригиналы древнего Дэвидсона, т.к. мех был швейцарским. Зимой 2014 года старого франкена ролекса дабл ред записали в оригиналы т.к. механизм был оригинальным. В остальном состоял из дикой кучи несоответствующего друг другу железа Зимой этого года в московском Цюрихе подделку 127 определили в оригиналы. Продавалась на форуме. Люди написали мне, я написал продавцу, он часы снял с продажи по быстроляну. Такие делишки, посоны... По поводу этих часов. Ребят.... Ну, я не знаю. ... В сотый раз я не могу уже. Посмотрите, в каких темах тусил ТС. Вспоминается сразу: Тhe fool and his money are soon parted© |
Грядет эра, когда девушку от китайской подделки андроида сможет отличить только мама
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |