|
Да все понятно, у нас в провинции пока с этим попроще, но я слышал, что можно переводить деньги зная только номер телефона принимающей стороны, и даже вроде сам пользовался пару раз такой функцией. Это более безопасно, имея бы хоть малейшее подозрение об опасности, попросил бы номер телефона.
|
Цитата:
Могли ув. Мазде написать, что номер карты не дадите по таким то причинам. Хотите, приезжайте или кого то попросите и забирайте. Вы это не сделали. Как то так ... Вы первый сделали вывод о человеке по количеству его постов. И поступили с ним непорядочно. Зачем же так нервничать, когда кто то другой делает вывод о вас по вашим постам ...? Имею право на свои выводы не меньше вашего. |
Цитата:
|
Цитата:
Со мной Вы ни разу не общались, шли мимо, решили свои 5 копеек вставить :) Удачи в покупках коробок! |
Ну тогда уж позвольте и мне кинуть вам помидор)
Тоже никогда не понимал людей, которые что-то обещают и не выполняют... Так в чем проблема была написать человеку, что его предложение неприемлемо и у вас есть другой покупатель? Не посчитали нужным отвечать какому-то "новичку"? Или что? |
адно ни пайму- чё в 1й рас атветить соизволил?
|
Цитата:
Re: Коробка Rolex Original Добрый день! Ко мне обратился знакомый с нашего форума в Москве, я уже продал ему. Цитата: Сообщение от mazda ------- Маркет: ответ на объявление Коробка Rolex Original ------- Здравствуйте,Александр! не совсем понял, резерв за мной? |
Не держите людей за идиотов.
Вас ув. kapitann спросил почему сразу не ответили что номер карты не дадите и пусть придумает другой вариант оплаты. А ув. rustic спросил, зачем было первый раз отвечать человеку с 10 сообщениями и обещать ставить в резерв. Tо, что вы ему ответили, когда уже его двинули, это мы уже поняли. То, что к вам купивший претензий не имеет - умилило особо :). Ещё бы :). Двинули человека и делаете тут ещё на пару всем мозги. Ясно всё с вами. |
Вот раздор из-за коробки:
Покупатель слишком робкий. Продавец, большой делец, Сбыл коробку и конец! Это, право, господа, Несомненная беда?! Будем этику учить, А коробочки дарить. Не ругайтесь, господа! Всё такая ерунда... Доброго всем дня, Друзья!:) |
Цитата:
Уверен что будь это не коробка а часы продавец бы поступил точно также. Так что не в коробке дело, а в том как в принципе себя повёл продавец. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |