|
Цитата:
|
Не заморачивайтесь, у нас 3G работает кое как, а 4G только в проектах ))
|
Цитата:
|
На мой вгляд яблочники сами слили инфу, подогревают интерес. Рилис вроде на июнь намечен.
http://www.vesti.ru/videos?vid=268586 |
Х.з. новый, не новый... Но мне нравится, выглядит крепким и стильным, я бы такой купил с 64 Гб памяти на борту :rolleyes: Тем более моему 3G уже пора на пенсию - пластиковый корпус с торцов весь покрылся микротрещинами, память (16 Гб) забита под завязку музыкой..
Даже если яблочники сами закинули в народ этот прототип, дабы прощупать реакцию людей, то тут нет ничего удивительного - ведь дизайн айфона не менялся уже 2 года (в то время как некоторые компании штампуют новые модели телефонов каждые полгода), боятся ошибиться с выбором нового дизайна. На одной удачной модели невозможно бесконечно делать деньги, нужно двигаться вперёд. В конце-концов, ждать осталось недолго - презентация вроде как ожидается уже в июне, так что скрестим пальцы и будем надеяться на лучшее ;) |
Цитата:
Гениальный маркетинг, сделавший яблоко на девайсе почти религиозным символом. А кто ж от религии отступится? |
Цитата:
Для меня яблоко - далеко не религиозный символ, их продукцию делают такие же люди, как и все, а не Боги, так что я особо не заморачиваюсь по этому поводу. Да и теперешний айфон - далеко не идеальный телефон. Хороший - да, но есть к чему стремиться в плане усовершенствования. Удручает то, что яблочники искусственно сдерживают прогресс своих детищ, хотя потенциала для развития предостаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего в политике яблочников меня напрягает то, что они стараются прогнуть под себя весь мир, но никогда не идут на компромиссы с конечными пользователями своей продукции, они просто не дают нам никакого выбора - или покупайте наши товары в минимальном ассортименте по баснословной цене или идите нафиг :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |