|
Пока на сайт не заходил, но цена подозрительно низкая для этой модели. Я бы даже б/у начал бы продавать дороже. Но это навскидку, пока выводы делать преждевременно.
П. С. На сайте на остальные модели цены нормальные, подозрения не вызвали. А крышку сможете открыть? |
Понял, буду ждать Ваш вердикт! Так как часы пришли буквально позавчера, может смогу вернуть в случае чего!
Часовщик я ни какой))) попробую вечером открыть, если там замудренного ни чего нет. Когда делал заказ, то этот магазин в яндексе стоял как Высокой лояльности. |
Меня смутили 2 вещи: отзывы полностью заказные, и судя по качеству фотографий, сделаны на одну и ту же камеру 3мп.
Второе-печать в ваших документах отличается от той, которая видна на некоторых фото в отзывах. Кстати о печати на фото в отзывах: судя по всему, очередной "финский" магазин, столь любимый фейкоделами. |
Т.е. все таки я приобрел подделку? Или только вскрыв можно понять?
|
Я сказал о косвенных вещах, которые должны насторожить изначально.
Относительно разных печатей на фото в отзывах и на вашей печати у вас самих версия есть? Вскрытие не помешало бы по любому. Но желательно, без следов, чтобы не возникли проблемы с гарантией в дальнейшем. |
Меня больше смутила надпись на задней крышке 100м, а не bar и не через тире написано, а слитно. И момент того, что нет русского языка в паспорте и пользовании часов. В остальном то все норм, часы выглядят очень хорошо, упаковка качественная. Я может и не обращался бы к помощи профессионалов, если бы не эти две вещи. Поэтому я тут с Вами на сайте)))).
Попробую как-нибудь через тряпочку вскрыть, чтоб не было царапин. Там просто задняя крышка отходит или она мудрено открывается? |
По упаковке судить не стоит, это ерунда. А вот надписи на крышке вполне могут быть признаком. Насколько я помню, тиссо указывает на крышке защиту не только в метрах, но и в атм (bar).
|
Спасибо за ответы, буду пробовать вскрывать! Что я должен увидеть при вскрытии? Как понять оригинал или Хрень???
|
Смотрите первую страницу темы, там все подробно написано.
Насчет печати ответа видимо так и не будет... |
По печати вообще нет ни каких мыслей, т.к. печать продавца есть, а вот подходит она для гарантии или нет я не в курсе. На технике которую я продаю (электроинструмент) главное чтоб печать была, продавцов то куча.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |