|
Да шикарные часы, что уж там. Тож такие бы выбрал, золото, платина, тяжёлые и дорогие, совсем дорогие, ну и носить их повседневно не смог бы, не тот стиль.
|
Если не секрет, напиши, плз, где брал и почём, а то, чувствую, скоро керамика пойдёт, мне тоже эта тема нравится, может возьму. Хотел новый DJ 41, по-моему с моим DJ2 шило на мыло с доплатой 5-6 т$
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Маленький сет Rolex. Пора остановиться… |
Цитата:
Поздравляю с дайтоной великолепной! |
Цитата:
|
Сет, супер.
|
Цитата:
|
Да молодец, красивая Дайтона,
деньги каждый, очевидно, должен считать свои сам, к ТС это не относится. Тем более, где покупать и за сколько. Кстати, я обратил внимание, что много на форуме Ролексов продаётся с какими то Итальянскими гарантийными карточками, из микроскопических городков, такое ощущение, что они фейковые. Как говорится, терзают смутные сомнения. ) Цитата:
|
Цитата:
Как платит налоги Меркури - это вопрос к ним. Почитайте в новостях, к ним уже приходили с этой темой сотрудники соответствующего ведомства. Карточку возите с собой, там есть штамп дилера. Видно будет, что куплены в России. Открою ещё маленький "секрет": покупая что-либо за границей я не возвращаю себе НДС. Хотя это многие делают, когда покидают ЕС. Я хочу, чтобы эти налоги остались в той стране и работали на благо её экономики :) |
Цитата:
Цитата:
Раз так по номеру, вроде бы и чек есть и печать, а в базе нет. На сколько понимаю можно так и из сервиса не забрать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |