Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Не смог пройти мимо Rolex Daytona (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344924)

Zemla 24.07.2016 11:01

Да шикарные часы, что уж там. Тож такие бы выбрал, золото, платина, тяжёлые и дорогие, совсем дорогие, ну и носить их повседневно не смог бы, не тот стиль.

Zemla 24.07.2016 13:59

Если не секрет, напиши, плз, где брал и почём, а то, чувствую, скоро керамика пойдёт, мне тоже эта тема нравится, может возьму. Хотел новый DJ 41, по-моему с моим DJ2 шило на мыло с доплатой 5-6 т$

АлександрААА 24.07.2016 14:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 3845189)
Если не секрет, напиши, плз, где брал и почём, а то, чувствую, скоро керамика пойдёт, мне тоже эта тема нравится, может возьму. Хотел новый DJ 41, по-моему с моим DJ2 шило на мыло с доплатой 5-6 т$

Ответил в личку.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Маленький сет Rolex. Пора остановиться…

slon1 24.07.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 3845223)
Маленький сет Rolex. Пора остановиться…

У вас все часы биколор, будут ли в другом исполнении?
Поздравляю с дайтоной великолепной!

АлександрААА 24.07.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от slon1 (Сообщение 3845268)
У вас все часы биколор, будут ли в другом исполнении?
Поздравляю с дайтоной великолепной!

Нет. Пока точно не будут.

Zemla 24.07.2016 16:39

Сет, супер.

Stanislavchik 26.07.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 3848636)
Я купил часы у официалов, чтобы не иметь проблем с таможней. Без пошлины можно ввозить товар в мою страну до 10 000 евро. У Вас по другому?

А вот это интересная тема. У вас был опыт вывоза и ввоза обратно часов дороже 10000$? Просто интересно таможенники смогут проверить уплатил ли Меркури таможенную пошлину с ваших часов?

Zemla 26.07.2016 22:53

Да молодец, красивая Дайтона,
деньги каждый, очевидно, должен считать свои сам, к ТС это не относится.
Тем более, где покупать и за сколько.
Кстати, я обратил внимание, что много на форуме Ролексов продаётся с какими то Итальянскими гарантийными карточками, из микроскопических городков, такое ощущение, что они фейковые. Как говорится, терзают смутные сомнения. )

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 3848677)
А вот это интересная тема. У вас был опыт вывоза и ввоза обратно часов дороже 10000$? Просто интересно таможенники смогут проверить уплатил ли Меркури таможенную пошлину с ваших часов?

Хотя бы будешь " добросовестным приобретателем".

АлександрААА 26.07.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 3848677)

Эту тему на форуме перемалывали сто раз.

Как платит налоги Меркури - это вопрос к ним. Почитайте в новостях, к ним уже приходили с этой темой сотрудники соответствующего ведомства.

Карточку возите с собой, там есть штамп дилера. Видно будет, что куплены в России.

Открою ещё маленький "секрет": покупая что-либо за границей я не возвращаю себе НДС. Хотя это многие делают, когда покидают ЕС.
Я хочу, чтобы эти налоги остались в той стране и работали на благо её экономики :)

Stanislavchik 26.07.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 3848685)
Кстати, я обратил внимание, что много на форуме Ролексов продаётся с какими то Итальянскими гарантийными карточками, из микроскопических городков, такое ощущение, что они фейковые. Как говорится, терзают смутные сомнения. )

На сколько понимаю в Италии один из самых высоких Vat ну и видимо в маленьких городах более охотно дают скидку.

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 3848689)
Эту тему на форуме перемалывали сто раз.

Как платит налоги Меркури - это вопрос к ним. Почитайте в новостях, к ним уже приходили с этой темой сотрудники соответствующего ведомства.

Карточку возите с собой, там есть штамп дилера. Видно будет, что куплены в России.

Темы не искал, да и не интересно платят или нет. Вопрос может ли проверить таможня?
Раз так по номеру, вроде бы и чек есть и печать, а в базе нет.
На сколько понимаю можно так и из сервиса не забрать.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru