|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фирменный магаз торгуить часами, снятыми с "бесчувственного тела"? Цитата:
|
баксов 700 на ибее аналогичные видел что продавались. А вот покупались ли? От Брайтлинга у них одно название
|
morulqq2
все правильно вам друг говорит,кроме цены )),правда и то что там миета, это начало подьема брайта,они брали заказы армий стран "третьего мира",в определенных кругах это колекционка,для большенства же это "старье на японце" ,цена им до штуки баксов в идеальном состоянии с бумагами - коробками, вашим же 300-500$ у собирателей этой темы,они вам не нужны, если мех сломается,а он очень нежный,то замучаетесь искать,да и выглядят стремно ,если хотите брайт ,начните с кольта кварцухи,под штуку можно в идеале найти. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Вот нашел...
часы оригинальные если верить сайту http://www.orientalistarabia.com/collectibles-1.html |
Доброй ночи, подскажите а где проверить по номеру - настоящий ли Брейтлинг?
|
Вложений: 1
Правительство Ирака для своих ВВС в 70-80 х годах на уровне государственных заказов приобретало на заводе Брайтлинг часы. Много экземпляров дошло до наших дней и до нашей страны. Я думаю с сотрудниками которые обслуживали военную технику поставляемую на тот конфликт нашей страной. У меня были Брайтлинг Навитаймер серии Ирак. калибр 12 с микро ротором. На задней крышке был герб Ирака. На Ваших тот же герб. Часы оригинальные, но отдавать за них 2000USD я считаю дороговато. Как уже сказали выше цена им 700-1000.
|
Цитата:
Платить 2000 за потрепанное старье, скорее всего не представляющее никакой исторической ценности, просто бессмысленно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |