|
Я вообще не нести на производство собираюсь, я знаю, что его нет)))
Ну я как бы хочу попробовать сделать так же. |
Маркер осыплется
|
Вложений: 1
Цитата:
А почему не маркером? А что, маркер не краска? Покрасьте перманентнм маркером и не заморачивайтесь рассуждениями, потом будете благодрить. Чтобы избелить корпус, достаньте препарат для избеливания белых тканей (bleach) - не знаю как по руский. У нас ето "Белина" и "Тризон". Пахнут хлором. Залейте в суд и погрузите корпус на неделю. Хорошо если у суда есть крышка. Новыми часы не станут, но будут на 2 порядка лучше. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1469421896 |
Маркер сразу виден. Всмысле сразу видно, что маркером наведено, у него характерный отблеск. Мало того не создает рельефа и красивой ровной или выпуклой поверхности краски. Я не считаю, что если часы недорогие, то их нужно по-халтурному восстанавливать.
з.ы. Но китайские кварцевые часы на батарейке я бы восстановил именно так:) |
Цитата:
|
Всем большое спасибо! Цифры покрасил.:) Плоско заточенной китайской палочкой для еды. Ровно. Один подтёк, который легко убрал. В принципе, зря боялся боковых подтёков, они легко убираются канцелярским ножом, пока краска совсем не затвердела. Перед покраской цифр почистил корпус дешевой зубной пастой. Она немного абразивная, и может быть корпус стал немного белее. Потом отполировал тряпочкой.
Результат довольно неплохой я думаю, получился: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |