|
|
Да это слишком дорого...
А проштудировав прогнозы погоды - только Флорида подходит для февральского купания...или я ошибаюсь? |
За Гаваи Вам правильно здесь написали,на февраль идеально будет.В Калифорнии на протяжении всего побережья можно покупаться разве что в августе в Сан Диего эрии
Остается Флорида,желательно ещё южнее Майями Ки Вест,или можно на другую сторону к Мексиканскому заливу.А вообще слетайте на Гаваи,можно па большой остров там будет чуть дороже Флориды,но оно того стоит |
Цитата:
Ки Вест совершенно не обязателен. |
Цитата:
|
Прогуглите про Daitona Beach во Флориде - не знаю про зиму - коллега ездил, ему понравилось. В Майами зимой можно очень неудачно попасть на похолoдание, если ехать ненадолго то веcь отпуск моjет коtу nод хвост попасть. Ки Вест классное место потусоваться или для водных видов спорта и рыбалки, плавать там не очень.
Мауи супер если дил поймать и на перелет и на отель. Там и поплавать зимoй супер и посмотреть есть что. |
Пожалуй что тему можно закрыть!
От поездки в США решил отказаться, в качестве замены были куплены билеты на Занзибар! При всей нестабильности ситуации в соседней Кении, и долгой дороги (с пересадками в дохе и Килиманжаро) этот остров мне показался очень интересным! В феврале будет отчёт! |
Занзибар это Танзания.
Случаем махнёте на Киилиманджаро! ) По существу вопроса: о. Гуам (неинкорпорированная организованная территория США) в западной части Тихого океана. Посмотрели бы место, где находится Марианская впадина! ) |
Цитата:
|
Холодно, время года не подходящее...
Да вообще, я бы в феврале с большим удовольствием поехал в свой любимый Рейкьявик... Но жена хочет в тёплое место, так что рассмотрев все возможные варианты я купил билеты на Звнзибар... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |