|
На офф сайте написано, что корпус сделан из полимера и нержавейки. Хотелось бы уточнить: из нержавейки только задняя крышка или еще какая-то часть корпуса? И присоединяюсь к вопросу о сапфире.
|
Цитата:
|
Цитата:
спецификация Лицевая панель Материал корпуса: полимер / нержавеющая сталь Углеродные волокна вставки полосы Антибликовое покрытие сапфировое стекло Neoburaito Заводная головка замок 20 ATM водостойкий Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Кнопки не метал.
Сапфир утоплен едва, меньше мм Резьба на ЗГ приличная кстати Цитата:
Пара фото с манаслу, при схожих размерах prw7000 лучше сидят на небольшой руке |
только хуже что не метал, все равно что не утоплен =(
резьбовая смарт ацесс, ну всё, я от суда выхожу... манаслу совсем иной уровень внешне, и деталями, сморится рядом как небо и земля, хотя опять же стекло на поверхности, они может его милиметра 3-4 туда вставили? |
не понял я этих часов. для тинэйджеров похоже выпустили. Манаслу гораздо серьезнее выглядят.
|
До меня тоже эти часы не доходят, словно детские какие-то
|
Дизайн часов конечно специфический,не видел их вживую.Но на картинке я бы не назвал их собственно протреками даже. Может я не прав,но эти часы созданы больше не для покорителей гор и путишественников,а покорителей офисов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |