|
Цитата:
Моё мнение , 622 - ни о чем. Уважение заслуживают только люди, которые несли этот проект на себе и донесли таки. А в каком виде и за какие деньги - это уже другая история Люди хотели создать что-то своё, создать часы, а им сделали 622. Прошу прощения за оффтоп. Но раз уж у ТС изначально фигурировали часы, взятые за основу, то и не совсем моё высказывание- оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Было выпущенно всего 36 штук (6152/1, для примера, больше 500). Интерес представляет только в виде модели 622. Коробка для лимитки убогая, несмотря на необычный цвет. Ну да. Часы красивые, но не больше. Обсуждать в общем-то нечего. Полетело всё под откос. Такое впечатление, что Бонати похитили инопланетяни.... |
Цитата:
А такой цифер имхо, только с корпусом из жёлтого металла смотрится хорошо. |
Симпатичные,новый оттенок синего,слава Богу,нет разноцветия и привязка к классике;)
|
Хорошие
И спальник в комплекте |
А мне нравятся, были б бабки, купил бы не раздумывая)
|
Цитата:
|
Выскажу тоже своё мнение...согласен с Димой по 622...;)
Я уже перестал смотреть в сторону Panerai. А 690 классно сделали, они тонкие и наконец то циферблат стал красивым у Часов, МОЛОДЦЫ!!! Лично я начал к ним присматриваться, цена конечно большая, но это уже другой вопрос, радует одно, что меня снова заинтересовали Panerai;) |
Вложений: 3
Похоже, что мы ошиблись.
Это другой корпус. Как 399 или 587. То есть это 6152, а он имеет совсем другие пропорции. И ни какой он не тонкий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |