|
Не то пальто
|
Близок конец
|
Все нравится!
Молодцы! Хватит кастрюли носить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Panerai в тонком корпусе, это здорово!)
Когда купил 328 и одел на руку, на шестой день стал их продавать, не понравился толстый корпус и как они сели на руку;) Потом купил 233, корпус у них тоньше и часы сели правильно и было удобно их носить;) По этому я за тонкий корпус;) Если они конечно в дальнейшем захотят сделать Саб в Тонком корпусе, вот тут уже по моему будет не очень. |
Толстый корпус у меня не лежит на руке и часы не удобны в повседневной носке...
Тонкий корпус смотрится странно, если есть желание купить костюмник, то в сторону ПАМ мне кажется будут смотреть в последнюю очередь. Промежуточный корпус сочетает в себе недостатки и того и другого. Поэтому, видимо, ПАМ - просто не моя марка, как я ни стараюсь периодически себя в этом переубедить, покупая то одну то другую модель. К счастью новые цены и модельный ряд постепенно излечивают от этого недуга. Тех эмоций, что когда-то вызывал 233 с луной современные модели и близко не вызывают. Но это я только про себя, может кому-то все это и нравится... На мой взгляд марка просто постепенно перепозиционируется, примерно как Лэнд Ровер - от Дефендера к Евогу... Естественно в современной концепции не место простым недорогим часам на Унитасе, которыми можно хоть орехи колоть... |
Цитата:
А ля Ролекс Саб, Омега Симастер 300, Блэк Бей и тп. Первые Сабы у Пам были с поворотным безелем от Слая, на сколько помница...в классическом люминор корпусе. Керамический безель уже был исполнен. Так что, было бы очень интересно. Даже 42 мм было бы оно - прямо в линейку Роликов и Омег! |
Цитата:
Скоро выйдет карботеч в 44 корпусе! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |