|
Думаю 150 - 200 м - достаточная водозащита. В теме написал от 100 м, потому что, насколько я понимаю, все по разному меряют. Что у Ролекса 100 м то у кого то другого будет заявлено, как 200.
|
Зинны все делают скрупулезно по ДИН, что у пилотов, что у дайверов, что у прочих.
|
OMEGA вполне себе универсальный и статусный вариант. Можно, пожалуй, найти за $2500 и попробовать сторговать 500 :)
TAG HEUER как аналог тоже сгодится, ещё лучше вписывается в ценовой диапазон Кроме того, обратите внимание на SEVENFRIDAY, даже до $1000 смотрятся очень солидно |
VOSTOK-EUROPE 5559236 водозащита 200 метров
|
В Вашем случае я взял бы Омегу.
|
боюсь не уложусь в деньгах на Омегу.
И скажите, пожалуйста, относительно качества Омеги, оно соответствует цене? Меня смущает Свотч групп. Имею негативный опыт владения Tissot. |
Цитата:
Не вздумайте еще спросить, у кого качество больше соответствует цене - у Омеги или любимого Вами Ролекса. Холивар не заставит себя ждать:eek::D |
Обратите внимание на (по убыванию по цене):
Таг Каррера Зинн 556 Лонжин Конквест Мидо Мультифорт Сертина ДС1. Механизмы примерно одни и те же. Зинны выигрывают по градации - высшей градации. Сертина выгрывает по цене. Ну или добавлять на Омегу Акватерра или Ролекс ДДж. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на Омегу и Ролекс добавлять придется много Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |