|
Абрамовича тогда за счет в Америке ,попавший в прессу, только ленивый не критиковал.
А сумма была примерно тысяч 40-50, причем с деловыми партнерами. И ведь человек на эти деньги не шипучки попил, а сам поел, да накормил да напоил других чем-то тоже изысканным и недешевым. |
Абрамовича и сейчас только ленивый не критикует...
Поел человек суши за пару -другую десятков евро (другой случай), да и угостил кого. Так, целый регион в России кормит, если правду пишут. Я по крайней мере, могу расчитывать только на достоверность информации... Откуда мне знать, что было а что не было:confused: Весь Hollywood уже вымер или разбился, если им верить:D |
Цитата:
|
нее.. я думаю они ее наполнят "шампанским" Корнет
и продадут... чуть чуть дешевле и поближе к Москве :) |
Я считаю не красивым считать чужие деньги. Что здесь удивительного, надеюсь человек знал на что тратит деньги. Что касается Абрамовича, пообедать человек решил с партнерами и близкими , давайте посмотрим теперь в его тарелку и в рот заглянем . Выпил вина выдающегося (я про Петрюс) и еще по счету рассчитался, все страна не будет знать покоя.
|
Цитата:
Считать чужие деньги-это наше всё! |
Чужих не посчитаешь, своих не заработаешь...
|
Цитата:
Раньше надо было суетиться, когда.. ,,налево пойдешь- миллион найдешь, направо - на кладбище попадешь..." Хотя и сейчас такие перспективы есть. Большой Бизнес- не для робких. Не верю, что все они безмозглые, хоть убей!;) |
Да нет, не поубавилось, считать по другому стали, в лучших традициях рыночной экономики, по принципу спрос рождает предложение. Люди готовы тратить, нужно только предложить. Другой вопрос что и кому.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |