|
На большом запястье 5600 выглядят как по мне мелко.Я удивляюсь как я в древние времена носил малюсенькую Монтану на своем хилом запястье! И мне даже кажутся после шеков часы типа A168 и F91 детскими.Но есть и два гиганта которые не созданы для меня-это кинг и MTG.
|
Вложений: 1
Как то купил шок из 5600 серии: часы культовые, но на своем широком запястье ремешок постоянно давил по бокам, эти часы идеальны для небольшой руки. А вот мой GX 56 сидят как влитые, очень удобные, есть весь необходимый функционал, и самое главное смотрятся довольно эффектно.
|
Вот как раз то что я хотел сказать.Часы перед покупкой надо мерить и посмотреть как они сидят на своей руке,а не на фотках из интернета.Есть конечно люди которым без разницы размер часов.Я уже писал здесь как в электричке ехал с пацаном лет восьми ,у которого на руке красовался кинг!!!!! Вы только представьте это зрелище-огромная шайба на детской руке,зато солидный парень!
|
Цитата:
я не сравниваю в данном случае эти две модели и,боже упаси,не хочу обидеть владельцев 9300 разочаровать могут тем,что 9400 нмв лучше;):) сам раздумывал когда то о 9300,но быстро появились и подешевели 9400:D |
были g и gw 9300(9330) в разных цветовых вариантах.
не осталось ни одних. хорошие, но приелись. особенно на фоне более новых моделей Шоков. 5ххх буду иметь всегда. но это мой выбор. ТС, как только вы определитесь: зачем, куда и под что они вам, то выбор случится сам собой. но возможно не на долго:D |
Насчёт инверсионного экрана. Владею такими же gw-m5610bb 1.5 месяца, во основном их сейчас и ношу. При ярком свете все видно отлично, когда наступает та грань что перестаю различать цифры включается автоподсветка, у неё очень хорошо подстроен порог срабатывания. Единственная проблема бывает когда в не очень светлом месте в солнечных очках пытаешься время разглядеть, но по сути в этот момент уже и очки надо снять))) в общем для себя неудобств с инверсионным дисплеем не заметил, но может это все субъективно.
|
С инверсом можно жить неплохо,но при одном условии-если в часах есть автоподсветка и при этом ее дополняет соляр!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |