Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Polo S от Piaget (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344160)

gromm 19.07.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от perepelkin (Сообщение 3837483)
Кстати они уже доступны в фирменных бутиках в Москве!

Очень кстати

Sasha13 21.07.2016 14:51

Учитывая относительную "заезженность" наутилуса, поло С ждет большой успех.
Хорошая модель, очень :)

audioman 21.07.2016 22:22

Очень хороши!

Laureus 22.07.2016 00:15

Piaget 1110Р = Cartier 1904 (?) ...

"Убийца"? Вообще не ровня Нау, Акванавту или Дубам. Если коллекция Altiplano по классу, качеству или харизме может конкурировать с классикой PP, AP & VC, то этой коллекции до трио очень далеко.

GO Seventies намного дороже выполнен при меньшей стоимости. Начиная от циферблата, калибра и заканчивая застежкой. Omega Constellation практически по всем параметрам (цифер, калибр, ТТХ) тоже лучше. Да и родич Polo FF был намного харизматичней...

SashaUsh 29.07.2016 15:50

Вложений: 24
Почитав новости, решил сходить на примерку в бутик Piaget в ГУМе.
Шёл с мыслями, которые звучали в обсуждении данной новости.
Лично для меня это был поиск Аква-заменителя, т к Акву от РР давно рассматриваю, но помимо бюджета, дополнительные сомнения вносит размер, который в данном формфакторе лично на моем запястье сидит не до конца однозначно..)
Что хочу сказать по результатам живого осмотра и примерок? Часы на самом деле получились вполне самобытные! Особенно мне приглянулся серый трёхстрелочник.
И если синий циферблат, действительно подталкивает мыслями и к АР и даже к GO seventies, а белый - лично мои мысли привёл к стойким ассоциациям с белолицым Нау, то серый - опять же лично на мой взгляд - совершенно самостоятельная, отдельная история, которая совершенно индивидуальна и не Дуб Наутилосович и не Аква-заменитель)))
Все безусловно строго ИМХО
Да, и о цене, цена в бутике на трёхстрелочник -765тр
В приложение краткий живой фотоотчет (на фото все часы, кроме синего трехстрелочника - в плёнках)

tongo bongo 29.07.2016 16:08

Да, пожалуй серый циферблат самый удачный.
Однако, на моё ИМХО, форма часов какая-то недоделанная, чего то не хватает, какой-то законченности в них нет.

Topu 29.07.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3852481)
Особенно мне приглянулся серый трёхстрелочник.

Подскажите, ЗГ у них завинчивается и есть ли стоп-секунда?

SashaUsh 29.07.2016 16:13

Есть такой небольшой момент, чуть кругловатый корпус. Но это, насколько понимаю, как раз и есть "форма в форме". Самобытность!

ЗГ не завинчивается. Про стоп-секунду спросить за изучением формы позабыл...отвлёкся)
Застёжка вроде без кнопок

Аккаунт удален 29.07.2016 17:21

SashaUsh, удачный фотоотчёт у Вас получился.

P.S. хронограф с белым цифером, пожалуй самый интересный из всей линейки.

mcmlxxii 31.07.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3852512)
"форма в форме". Самобытность!

Ага, телевизор в круге ))))
Живые фото однозначно убили наповал любой, даже гипотетически возможный, интерес. Спасибо автору за экономию моего времени! )

Часовой пояс UTC +3, время: 03:11.

© 1998–2024 Watch.ru