|
Цитата:
Во времена аршавина - тоже. Месси и роналду сначала стали звездами а потом стали много зарабатывать. Плюс играют они не за бапки. |
Роналду кстати говорят на свою премию (не от госкорпораций думаю) не шампанское распивал а пожертвовал в фонд больных раком детей. Понятно что реклама. Но у него вот такая а у нас такая...
Кстати читал интаграмм одного из . Там в оригинале не космоса он ожидал а говна в каментах. Потом забздел и исправил. |
Роналду и месси любят эту игру и хотят быть лучшими в мире. Сколько бы им не платили.
|
Цитата:
И о каком потоке идет речь? Газпром не имеет права вливать в Зенит больше 45млн$ в год. Ты хочешь сказать, что это для них супер оптимизация налогов??? Цитата:
|
да тут речь о простых и самоочевидных вещах - мы ж про тактические схемы и расстановку на поле не рассуждаем)
|
Цитата:
Ты хочешь сказать что наш футбол это вот такие 45 млн в год? А сборная зарабатывает на продажи фотболок ? Или может трансферы в западные клубы? Я в такие сказки не верю. |
По поводу часов и стоимости аналогия неправильная. Часы стоят столько сколько за них готовы платить.
За наших игроков и клубы платить столько никто не готов. Подумай сам. Цитата:
Только гос. Предприятие может выполнять какой-нибудь оборон. Заказ а наш футбол ничего уже не может. Даже людей не объединяет а так. В лучем случае вызывает сюприступы сарказма. Все уже понимают что с этим ничего не поделать. Как и с автопромом. Поэтому лучше забыть про них. Пусть сами как могут крутятся. |
Цитата:
Цитата:
Мало того, что они не пили этот шампусик, так они за него и не платили.... Я Флавио Бреаторе доверяю больше, чем нашим журналистам... |
Один идиот попросил роспуска сборной, второй поддержал.
Причём тут сборная, вообще кто мне скажет ? Правильно Слуцкий в интервью "СЭ" сказал- почти не ротируемый состав участвовал в 15 турнирах за эти годы, чего вы ждали от ребят, которые лишь стареют ? Чуда что ли ? Что будет как в фильме "Рокки" ? Чуда не будет. И виновата в этом не сборная текущая (плюс я писал, многие не хотели ехать и позориться, просили взять "молодёжь"). Они сделали как смогли. Не лучше, но и не хуже. Людей заставили. А теперь те, кто виновен в том, что -похерили футбольные школы, -похерили мотивацию наших молодых футболистов прогрессировать (а зачем, лимит же, так и так заплатят бабло), -похерили вообще саму идею сделать наш футбол лучше, предпочтя натурализировать чужих ногомячистов (рассчитывая на опыт Ана и Уайлда, которые половину золота заработали на ОИ) - а чего, так же проще, дешевле главное. И можно стырить бабосики, так вот, эти люди теперь и рады делать пиар-ходы, перекладывая ВСЮ вину на сборную, отвлекая внимание на Кокорина и Мамаева и других фамилии (мечта для заикающихся :)) и несут полную чушь, полностью воспроизводя ситуацию с Шавой. Дескать, я Д'Артаньян, а вы все ....ногомячисты. Стыд и позор. Но народ жрёт козла отпущения.... А гноить надо Мутко и Ко |
Цитата:
К тому же, их клубы не финансируют гос компании. Акционеры частных компаний финансируют клубы не чтоб спустить бабла на очередного Халка и поиграться в великих футбольных менеджеров, а в рекламных целях. Вот эмиратс считает что реклама на футболке реала им выгодна - это коммерческое решение, ни к реалу, ни к эмиретс в этой связи у меня нет никаких вопросов. Зачем реклама газпрома, ржд и проч на футболках этих додиков - я честно говоря не знаю (ну, точнее, я то знаю, зачем - для откатинга и попиллинга). Я не понимаю, как госкомпании эти расходы обьясняют своему акционеру (гос-ву), и куда гос-во смотрит. Ясно, что услугами ржд и газпрома люди больше пользоваться не станут - это монополии. То есть коммерческого интереса здесь никакого. Третий аспект: общий уровень жизни в стране и соотношение средней зарплаты футболиста или деятеля шоу биза к зарплате врача и учителя. Даже с учетом барселоны и реала, которые платят астрономические зарплаты, такое соотношение в Испании гораздо ниже (а значит, более справедливо), чем у нас. Кокорин получает 520 млн руб в год. Учитель, в лучшем случае, получает 520 тыс рублей в год. То есть в тысячу (в тысячу, Карл!) раз меньше. Особенно неуместными расходы государственных компаний на футбол выглядят на фоне призывов части политической элиты к тотальной экономии и к затягиванию поясов. Газпром и ржд поднимают нам тарифы, а сами сорят бабками. А пояса должны затянуть все равно мы)) Резюме: зарплата Кокорина и прочих заложена в 1) стоимость проезда на пригородной электричке для бабушки (РЖД - спонсор локомотива), 2) в процентную ставку по ипотеке для молодой семьи (ВТБ - спонсор динамо), 3) в стоимость подключения загородного дома к газовым сетям для дачников (кто хоть раз сталкивается, знает сколько это стоит, Газпром - спонсор Зенита) 4) в цену бензина для автомобилистов (Лукойл - спонсор спартака) Вас это устраивает и вы по прежнему не хотите считать деньги в чужом кармане?) Ради бога, ваше право. А остальные то в честь чего должны переплачивать за все вышеуказанные вещи? Цитата:
Так что если говорить узко, только о спорте, то этот колхозник его развалил за эти годы, это видно невооруженным глазом, и футбольным менеджером для этого быть не нужно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |