|
Вроде все похоже.
|
Не похоже. Подделка 200%. Тему в розовый! :mad:
Как сказали выше - искусные ракурсы съемки. Вы верно считаете себя самым умным? Часики то покажите. По ним легко определить что это подделка? Как на поддельных часах может быть настоящий браслет? |
Вложений: 8
Цитата:
Вот. |
По часам криминала не вижу.
Может быть такое что браслет левый на часах, докуплен позже, а часы к примеру из магазина шли на каучуке? Или плохие фото битого жизнью браслета... |
Вложений: 5
Цитата:
За качество фото прошу прощения. |
У оригинального браслета стоит сначала 1 буковка потом 4 х значный номер. иногда еще фирменная буква В. А так браслет один в один с оригиналом.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Я погорячился. :o
Не могу понять, нужно мнение кого-то кто может эту модель свою сравнить с часами ТС. Но мне все равно не нравится шрифт на застежке, на моих к примеру слово breitling выглядит немного по другому, буквы пошире, буквы более четкие, элементы застежки выдавлены немного по другому, два номера на браслете и т.д. |
Йех! я руками думаю! возьму в руки и чувствую, а фото смотреть это тоже самое как порнуха или живая девушка. Отнесите в Точный Ход там скажут точно. Вы же москвич!
|
Пожалуй поеду на бутырскиий вал к официалам breitling. Мне кажется исходя из того что копий хороших не бывает, что это просто сииильно уставший оригинальный браслет. ( или все же блин копия)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |