|
Для рыбалки может и брать, не знаю, AW серию ? Там и батарея 10 лет.
А так - другие часы, Шоки именно. |
Цитата:
Вот и думаю остановиться на GA-1000, GA-1100. Явных минусов в них не вижу. А батарейку менять - это не проблема раз 2 года. |
Я думаю, батарейку менять даже реже будете. У меня GA-100 уже четвертый год идут на одной (правда я не пользуюсь подсветкой, тк бесполезно).
Тоже не рекомендовал бы те модели, что Вы в начале темы рассматривали. А вот 1000 и 1100 куда как лучше!!! |
Если не пользоваться часто функционалом, то спокойно продержится 3-4 года. Хотя там смотреть надо, на заводе батарея изначально не макс емкости.
|
Цитата:
Кто-нибудь у Ирины (или Владимира) покупал с ганзы? Как там с гарантией дела обстоят? |
Цитата:
|
Gray47 недавно, около 2х месяцев. На самих часах даже намека на стирание надписей нет и думаю не будет, а вот ремешок уже марал, но отмывал под краном в этот же день.
Брал уже 3 часов у Ирины, но конкретно ga-1000 брал не у неё. Можете отзывы о ней почитать в соответствующей ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже оплатил заказ на ga-1100-1a А почему термометр бесполезен? Если снять часы минут на 10 - неправильно показывает температуру? С чем сравнивали? Цитата:
Ребят! Всем спасибо за помощь в выборе часов! Жду посылку от Ирины :) |
Смотрю по форуму что в этой Ирины наверное манна небесная падает также как и у троих японских барыг! Что больше продавцов нет совсем,что весь форум словно помешался на этих?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |