|
Николай, спасибо огромное! Отрицательный результат - тоже результат, придётся собирать информацию по крупицам, так даже интереснее.
Друзья, если вдруг кому попадутся часы Kienzle со сплошными платинами и дарственной надписью с датой на корпусе - поделитесь фото. Заранее спасибо, Татьяна |
Цитата:
Это дополнительные мосты для удобства сборки. Но эти дополнения в механизме приводят к его удорожанию. Что в свою очередь говорит о качестве механизма. С ув., Влад. |
Цитата:
Это не совсем так. Правильный зазор задаётся при изготовлении деталей. С помощью накладных мостов его регулировать нельзя. он или есть, или его нет. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
Вложение 1467385 И вот у старьёвщика в Гамбурге увидел такие часы и купил. Пускай. Про платины разговора нет, конечно. Но Кинцле - даже дата там перещелкивается, эх, семидесятые. Вложение 1467381 Вложение 1467382 Но на сплошных платинах Кинцле у меня будут - я их хочу. |
Вложение 1467387
Вложение 1467388 Вложение 1467389 Фото с телефона. Прошу прощения за низкое качество. С ув. Артур. |
Артур, огромное спасибо за Ваше сообщение. За последние недели я просмотрела множество механизмов Kienzle, Ваши единственные с приставным ходом, поздравляю!
|
Спасибочки, Татьяна, за поздравления! Очень рад. что приставной ход именно в "шайбе", т.к. ее легко можно сдвинуть при заводке, а приставной ход к этому некритичен. Часы в настоящее время остановлены - ждут своей очереди на чистку механизма. С ув. Артур.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде тогда не получилось... Посмотрите, пожалуйста, не похож ли на Ваш вот этот Kienzle: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |