Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   6.11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343510)

Lucian 14.07.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 3831167)
на гербесте такие за 21$

Этот лабаз часто кидает с доставкой или же присылает всякую отбраковку.

Faustus 14.07.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3831279)
Этот лабаз часто кидает с доставкой или же присылает всякую отбраковку.

Я сегодня утром вообще уже у него таких не нашёл

Durbazin 14.07.2016 14:51

У этих 6.11 только крышка из нержи, посмотрите фотки ниже.

Faustus 14.07.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Durbazin (Сообщение 3831536)
У этих 6.11 только крышка из нержи, посмотрите фотки ниже.

Да вроде никто обратного и не утверждал :)
Сплавы попадаются неплохие тоже.

siealex 14.07.2016 17:19

Там не сплавы, там может оказаться пластик. А по поводу проверки солнечной батареи - надо только разобрать и попробовать запустить от света без батареи. Да и батарея должна быт аккумуляторная, если там обычная - солнечной батареи нет.
Зы, солнечная батарея - полнейшая фигня, лучше взять обычные стрелочные Casio на CR2032 - десять лет отходят без проблем.

Faustus 14.07.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3831715)
Там не сплавы, там может оказаться пластик.

Браслет - да. Корпус не думаю, ценовая категория всё же не та. С пластиком самые говёные ценой до 10 евро.

Цитата:

А по поводу проверки солнечной батареи - надо только разобрать и попробовать запустить от света без батареи. Да и батарея должна быт аккумуляторная, если там обычная - солнечной батареи нет.
разобрать это и так понятно, а если без разбора?
Цитата:

Зы, солнечная батарея - полнейшая фигня
Аргументируйте :) У меня то не было таких, а вот мой дед очень доволен, ему на юбилей дарили и уже несколько лет работают отлично. Pulsar вроде.

Faustus 02.09.2016 22:14

Вложений: 5
Всё-таки заказал и получил :) Небольшой отчёт (за фото извиняйте, но, думается, особого качества тут не надо):
1. Запакованы стандартно:
Вложение 1512746

2. Пришли без коробочки, только с инструкцией:
Вложение 1512747

3. Без плёнок:
Вложение 1512748

4. Браслет обычный китайский, ничего особенного, под замену. Но пока сойдёт и так, длина тут всем подойдёт - при моём запястье в 18,5 см нужно было снять ажно 5 звеньев. С тремя из них ковырялся долго. На руке:
Вложение 1512749

5. Застёжка стандартная:
Вложение 1512752

В общем и целом по часам - есть быстрый перевод даты (в положении 2 ЗГ), полированы в зеркало и очень быстро ловят "залапсанность", в отличие от фото в интернете, фотоэлемент не синий - он так был изображён для наглядности. Он чёрный, а это на самом деле ухудшает читаемость цифера. Косяков сборки или брака не заметил. Точность, думаю, будет как и у всех кварцев, так что даже замерять лень. Пока поношу, посмотрю, хочется ли мне их носить :) Единственное, что напрягло - часы шли "из коробки", ни каких тебе "перед началом эксплуатации заряжать на свету 5 часов". Терзают сомнения, не впихнут ли обычный кварц, а открывать их пока не хочу.

Maksim Bogdanov 02.09.2016 22:21

С обновкой Вас. Интересные часы.

Faustus 12.09.2016 18:30

В общем, продержал их неделю в темноте - нифига не остановились. Плюнул - буду носить эту неделю. Накатал письмо продавану - ожидаемо в ответ получил тарабарщину на типо "английском". Что-то про литиевую батарею, которая типо оказалась достаточно заряженной чтобы обеспечить ход. Фиг с ним. Пока.
В принципе нравятся, как часы сидят, даже на своём дешёвом ремешке. И вес в чувствуется, но в то же время комфортно. Ремешок идеально всё-таки под себя отрегулировал. Читаемость неожиданно неплохая, хотя сначала думал что невозможно будет - красный цвет спасает. А вот окошко с датой реально маловато и дату быстро считать сложно.
Стекло кстати с антибликом, как и любят китайцы.
По меху ничего не могу сказать - стрелки не дёргаются, на деления попадают достаточно чётко, за неделю часы продолжают идти строго "в ноль", что приятно.

Faustus 04.10.2016 11:01

По результатам замерения точности в течении месяца (и двух дней) - часы продолжают идти в ноль, добавить нечего. Обещанный Japan Movt не подвёл :)

Думаю, последний отзыв, больше не знаю, о чём написать и что проверить. Ну если только таки решусь разбирать.

А так, будут вопросы - спрашивайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:19.

© 1998–2024 Watch.ru