|
На ебеях можно найти вот такие штуки по 80 долл. и прикрутить самому.
http://i.ebayimg.com/images/g/DCsAAO...TU/s-l1600.jpg Не знаю, на сколько такой тюнинг ухудшит родословную, но деньги и время точно сэкономит. |
Добрый день, уважаемые форумчане.
Раз уж в этой теме зашёл разговор о необходимости регулярного ТО, то возник вопрос. Имею 029 памы, эксплуатирую беспощадно, в том числе и в воде. Часы далеко не новые, ТО ни разу не делалось. Есть желание сделать ТО, но живу далеко за МКАДом, у нас с мастерскими туго. Как быть? |
Цитата:
|
Винты прям, нужно время от времени проверять. Как они откручиваются не понятно. Но, на моей памяти это третий случай.
|
Но как сразу два винта раскрутились в одно время?.Видно был удар:oТеперь еще и внутренняя резьба в каком состоянии?
|
Вложений: 1
Цитата:
С регулярным ТО как-то не складывалось, будет первый раз, диагноз во вложении. Вроде бы часы ещё не убил окончательно. Стоимость ремонта не очень большая, но реставрация стоит существеннее. Как вы считаете, делать сразу всё? |
Да уж, из заключения видно, носили Вы их по полной. Очень удивили такие моменты: царапины на стеклах (сапфир нужно очень постараться поцарапать), мусор под стеклом (?) и поврежденное покрытие циферблата (как такое может произойти на герметичных часах?). Сколько запросили за обслуживание и реставрацию (можно в личку)? По данному заключению можно почти все менять на новое.
|
Цитата:
Подскажите это заключение какого сервиса? |
Не рассматриваете вариант восстановить скобу и ремень через официалов, а репассаж и полировку сделать в другом проверенном месте? Благо, в Москве есть выбор. Будет не так затратно.
Я, например, свои 111 отдавал на репассаж в Точный ход, результатом доволен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |