|
Цитата:
компанию,но пока,официальных подтверждений этому нет.Диапозон цен от 1500 до 3 (с хвостиком) евро.На "вторичке" и у коллекционеров в "почёте". |
Я думаю еще и сталь другая - царапаются сильнее Ролекса современные Тюдоры, не знаю как старые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс же им не по зубам :p |
Выскажу свое скромное мнение:
раньше Тюдор позволял прикоснуться к миру Ролекса тем кому не хватало на Ролик,корпуса от Ролекса, корона на заводной головке и т д,опять же " Дайтона " с датой то что есть сейчас это не понятно что и зачем и дело даже не в эташке,они в отличии от Ролекса не часы делают,а деньги как и их собратья в данной ценовой категории. Все ИМХО. |
Вобще,довольно странные рассуждения по поводу "для тех у кого не хватает на Ролекс","Ролекс для бедных".Покупая часы за три тысячи евро,какое на фиг "не хватает на Ролекс",да и за две тысячи тоже,если люди покупают Тюдор (а его покупают),то покупают именно Тюдор,а не что-то под Ролекс,хорошие часы,хорошего качества,одни из лучших,что можно купить на модифицированном ЕТА.
|
Цитата:
|
Цитата:
и сказано было без сарказма. но если они таки хорошие,почему у форумчан современных моделей нет и не предвидется в большом количестве а покупают за эти самые 1,5 - 3 К другие марки ? И в америке не продаются Мое мнение:это тупиковый путь |
Цитата:
P.S.: Если сам созрею для приобретения, рассматривать буду только Ролекс конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |