Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34331)

tapoka 18.04.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от GR3B3N (Сообщение 392116)
Скажите, пожалуйста, в чем разница между Тудор-ом и Ролех-ом? Только ли в названии бренда? Как, например, это было у Полета, Брайта? Или же есть различия в используемых механизмах, качестве материалов и обработки?

Разница в механизмах,для Тюдор специально на ЕТА собираются калибры,с заменой(как правило) некоторых элементов,например системы регулировки точности хода(в Тюдор ставят Триовис,что не ставят в обычные ЕТА),очень тщательная отделка и регулировка точности хода.Т.е. доведённые до "абсолюта" механизмы ЕТА с некоторыми изменениями направленными на улучшение точности хода и надёжности.До недавнего времени использовались корпуса Ролекс,сейчас (если не ошибаюсь) корпуса собственные.Качество часов соответствует понятию"принадлежит Ролекс",были "слухи" о том,что Тюдор хотел выделится в "самостоятельную"
компанию,но пока,официальных подтверждений этому нет.Диапозон цен от 1500 до 3 (с хвостиком) евро.На "вторичке" и у коллекционеров в "почёте".

extralights 18.04.2010 11:47

Я думаю еще и сталь другая - царапаются сильнее Ролекса современные Тюдоры, не знаю как старые

OLANDESE 18.04.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 392097)
не факт, что будут в наличии. но посмотрю. главное- нормальная цена шоб была.

Нет там ничего в наличии. Это маленький бутик в "Донбасс Паласе", в котором есть штук 6 Ролексов, 3 шт. Parmigiani и несколько VC

tapoka 18.04.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 392206)
Я думаю еще и сталь другая - царапаются сильнее Ролекса современные Тюдоры, не знаю как старые

Да,сталь там 316-я,в отличии от Ролексовой 9-ки.И плюс,существует общество "Тайных царапщиков Тюдор" которые подкрадываются в толпе(наиболее опытные,могут подстеречь и в безлюдном месте :eek:) и цинично зацарапывают корпуса ,не только Тюдор,но и других Швейцарских производителей.Жуткие люди!:confused:

extralights 18.04.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 392228)
наиболее опытные,могут подстеречь и в безлюдном месте

Хорошо, что у меня нет Тюдора...
Ролекс же им не по зубам :p

chess 18.04.2010 13:01

Выскажу свое скромное мнение:
раньше Тюдор позволял прикоснуться к миру Ролекса
тем кому не хватало на Ролик,корпуса от Ролекса,
корона на заводной головке и т д,опять же
" Дайтона " с датой
то что есть сейчас это не понятно что и зачем
и дело даже не в эташке,они в отличии от Ролекса
не часы делают,а деньги как и их собратья в
данной ценовой категории.
Все ИМХО.

tapoka 18.04.2010 13:15

Вобще,довольно странные рассуждения по поводу "для тех у кого не хватает на Ролекс","Ролекс для бедных".Покупая часы за три тысячи евро,какое на фиг "не хватает на Ролекс",да и за две тысячи тоже,если люди покупают Тюдор (а его покупают),то покупают именно Тюдор,а не что-то под Ролекс,хорошие часы,хорошего качества,одни из лучших,что можно купить на модифицированном ЕТА.

tapoka 18.04.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 392243)
Хорошо, что у меня нет Тюдора...
Ролекс же им не по зубам :p

Они,"гады",ко всем подбираются.Просто, владельцы Ролекс более бдительные.;)

chess 18.04.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 392265)
Вобще,довольно странные рассуждения по поводу "для тех у кого не хватает на Ролекс","Ролекс для бедных".Покупая часы за три тысячи евро,какое на фиг "не хватает на Ролекс",да и за две тысячи тоже,если люди покупают Тюдор (а его покупают),то покупают именно Тюдор,а не что-то под Ролекс,хорошие часы,хорошего качества,одни из лучших,что можно купить на модифицированном ЕТА.

Еще раз все что было сказано:имхо
и сказано было без сарказма.
но если они таки хорошие,почему у
форумчан современных моделей
нет и не предвидется в большом
количестве а покупают за эти самые
1,5 - 3 К другие марки ?
И в америке не продаются
Мое мнение:это тупиковый путь

DPS 18.04.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 392285)
Мое мнение:это тупиковый путь

Для владельцев и почитателей Ролекса безусловно!;):D:D:D
P.S.: Если сам созрею для приобретения, рассматривать буду только Ролекс конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:23.

© 1998–2024 Watch.ru