|
Цитата:
|
Цитата:
Так было всегда испокон веков, молодые люди резко отличались от старшего сформировавшегося поколения, потом они вырастали и также увлекались идиотскими наблюдениями, что новое поколение сметет классические устои с лица земли. Вырастут нынешние студенты, и те из них кто заработают достаточную сумму денег придут к швейцарским производителям. Никакие гаджеты не отменят тщеславие, а швейц.производители будут поддерживать имидж часов как одного из важных удовлетворителей мужского тщеславия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодежь мечтает обо всем, Ролексе, о Мерседесе, о топ модели:D .
|
А вообще-то, очень большую роль играют традиции, прежде всего семейные. Если отец носит и ценит часы, то, уверен, рано или поздно, сын тоже будет и носить и ценить их...:)
|
предпочтения к обладанию какими-либо благами диктует в большинстве случаев определенный период в жизни. я вот в школе носил Электронику 5, потом Монтану, но мечтал о плеере и видаке. В техникуме я носил ту же монтану но мечтал о Командирских и ужасно не хотел в армию....... в Армии я носил Монтану и боялся, чтоб её не отобрали или не разгупали по духанке.....ггг но мечтал о дембеле, бабах и о жратве. После армии я носил Командирские (снял с духа), но не долго, разбили в драке (десантники дали в голову за то, что я ходил в красной тельняшке, т.к. служил в Национальной Гвардии), мечтал поступить в Университет. Поступил в Универ и часов вообще не носил, т.к. копил на компьютер. Закончил, открыл фирму...потом еще...потом еще.... купил Тиссо. считал себя блатным перцем, пока не просветили. с тех пор таращит. и такое чувство, что мытарства в желании обладать лучшими часами никогда не закончатся. до маразма доходит: на первое, на что обращаю внимание- это часы.... исходя из этого соглашусь с мнением, что в любом случае все со временем меняют мнение в пользу очевидных вещей. и дай Б-г, чтоб в конечном итоге молодой народ отдал предпочтение именно хорошим часам, чем циферкам на мобиле, или на наладоннике!!!!! дописывая сообщение чето вспомнил фразу: И тут Остапа понесло....! странно, почему? :-)))
|
Ну, один раз кварцевый кризис часовая механика уже пережила. Так что сомневаюсь, что классические часы превратятся в редкую экзотику. А новые гаджеты станут старыми, приобретут статус аксессуаров, оденутся в золото и платину. Это мы сейчас видим с рынком мобильных телефонов. Молодые же перебесятся, перейдут в другой статус. И будут рассказывать своим дурящим детям, как в их возрасте были скромнее и носили классические строгие плееры Ипод :).
|
Цитата:
думаю это как в любой сфере, как только начинаешь интересоваться и переходить на другое восприятие, открываешь для себя много нового предыдущие часы только появились, уже думаешь о следующих :D |
Есть у А.П.Чехова рассказ "Крыжовник". Теперь он написал бы рассказ "Ролекс".
Но вряд ли бы он написал рассказ "Омега" или "Патек Филип". "Ролекс" как и "Крыжовник" - олицитворение зажратости и мещанской опустошенности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |